Голосуем за то, что будет ли в ближайший год снижение стоимости бивалютной корзины и соответственно рост рубля.
Голосуем за то, что будет ли в ближайший год снижение стоимости бивалютной корзины и соответственно рост рубля.
без подписи
Непонятен вопрос. Рост рубля это имеется в виду увеличение курса рубля или уменьшение.
А где вариант "мне похуй"? 8)
не будет...по заявлению ВВП бивалютная корзина будет поддерживаться в размере до 41 руб, но не факт...по мере истощения стаб фонда, будут опускать, ибо по 50 млрд в месяц тратят на поддержание курса
Фишка в том что нынешнее падение спекулятивное, цена рубля упала относительно цены на нефть (которая являеться нашей основной экспортной составляющей), а дальнейшее падение приостановлено ЦБ времено, через месяц они отпустят рубль в свободное плаванье, но к тому времени спекулянты поутихнут, долар и евро мешками покупать перестанут, и если и будет колебание то я думаю незначительное, если конечно никаких потрясений не произойдет типа обьявления дефолта 100 крупнейших американских корпораций или падения цены на нефть до 20 доларов.
Увеличение курса рубля, и соответственно меньше рублей будет стоить доллар или евро.Сообщение от A917
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)