"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Продажа и установка автосигнализаций, ксенона, шумоизоляции

Поблагодарили 0 раз

Продажа и установка автосигнализаций, ксенона, шумоизоляции

Продажа и установка сигнализаций. Широкий выбор охранных систем: Pandora, StarLine, Tomahawk, Sher-Khan, Centurion, Bruin, A.P.S.; иммобилайзеры Phantom Cosa Nostra, Pandect. Устанавливаем ксенон Stealht, Berus, Bosh: от 4000 с установкой! Занимаемся шумоизоляцией и музыкой. Гарантия, скидки.
    (Иркутск)

574690 - Олег

Поблагодарили 0 раз
    Ну и что полезного в этой рекламе?
    Где скидки форумчанам? А? :evil:
    А на телефоны можно и флэш-моб устроить за спам! :o

Поблагодарили 0 раз
    Флэш-моб за спам?!!!
    Тогда уж тут можно каждому такое сделать :wink: Ну а если не каждому, то каждому второму точно )) Взять, к примеру, какого-нибудь человека, который хочет предложить продать свою машину. Разве тут это спам??!!! Тут тоже самое: у меня есть предложение, а ваше дело либо согласиться, либо отказаться.
    P.S.: вместо того, чтобы все спросить, даже по тем же самым скидкам, сразу: "Ну и что полезного в этой рекламе?А на телефоны можно и флэш-моб устроить за спам!"

Поблагодарили 3 раз
    Вопросы так вопросы.
    Возьмем среднее короллообразное.
    Сколько стоит поставить сигналку например Б9 и сколько стоит отдельно зашумоизолировать дверь (всю машину шумкой дорого обклеивать, а тарарам в дверях хотелось бы устранить).
    ЗЫ а вообще я считаю что это спам, только локальный )

Поблагодарили 0 раз
    Ладно, пускай, к примеру, это будет королла 120 кузов, Б9 - 5000, а установка будет стоить на неё 1500. По поводу шумоизоляции: мы продаём 1 лист за 260, а его проклейка стоит 400, (то есть в сумме 660 с листа). На одну дверь уйдёт от 2 до 3 листов в зависимости от вашего пожелания. То есть 2 листа - это, грубо говоря, бюджетный вариант, но результат всё равно будет ощутимым. Так, к примеру, мы ставили сигу на стэп. Мужик попросил ещё и двери проклеить, сказав, что потом приедет ещё и колонки поставить. Проходит время, приезжает он перепрограммировать время работы дистанционного запуска двигателя. Когда защёл разговор о колонках, то он сказал просто: "а зачем они мне? )) После проклеёки мне и штатные стали нравиться!!" Ну это я всё так... К слову ))) В любом случае, если эта "среднее короллообразное" старая, как мамонт, то там, скорей всего и шумоизоляция не поможет :wink:
    ЗЫ: 2 WreckerD: по поводу спама... вот тогда, пожалуйста,объясни, какая разница между моей темой и следующей про литье?? Смысл и тут и там один и тот же: продать, либо установить и получить деньги

Поблагодарили 3 раз
    Отличие в том что он продаст литье и все, а тут коммерческая деятельность многоразовая)
    ЗЫ Про двери понял сэнкс. Машина вилл вс в 128м кузове, что равносильно 120му короллеру.
    ЗЗЫ На дроме еще "поспамь", там клиентов потенциальных поболе.

Поблагодарили 0 раз
    Если что - обращайся ))
    ЗЫ уже там отписался )) а что поделаешь?!! Кушать-то охото :roll:

Поблагодарили 1 раз
    в случае если захочется воспользоваться вашими услугами, где территориально будет происходить установка, монтаж?

Поблагодарили 0 раз
    Монтаж будет производиться в боксе на территории гаражного кооператива. Он прикреплён к адресу Ширямова 40. Въезд практически напротив боулинг центра, на перекрёстке с дорогой, ведущей к трамвайным путям. При въезде в кооператив - ехать по левой улице. Там ещё работают покращики. Может кто-то был у них и так будет вам проще найти это место. Схема проезда ниже.

Поблагодарили 0 раз
    В любом случае - лучше сначало созвониться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права