мой любимый хусхом превращают в помойка![]()
...
Уважаемый господин Октоубер!
Рекомендую Вам сделать ОДНУ тему, посвященную вашей газете. И все ссылки, на которые вы пытаетесь обратить внимание форумчан постить туда, так здесь заведено уже издавна. Не нужно плодить новые бессодержательные темы. Надеюсь на Ваше понимание.
p/s в противном случае буду ругаться![]()
ТО петрофф вот такой язык понятен, собственно, с этого и надо было начинать)
выходит, ты как мальчиш-плохиш, постишь кучу тем из вредности, потому что тебя изначально нах послали.Сообщение от Octouber
Реально раздражать начинает.
Люди, создавая новую тему, если статьи реально интересные оставляют ссылки или просят проголосовать за друзей и т.п.
А тут получается какое-то злоупотребление всеобщим вниманием.
Мне кажется, что вскоре темы, созданные тобой, начнут просто пропускать мимо глаз.
надоело....
Октябрь плин, ну раз начал тему, не поленись скопируй текст и вставь внизу ссылку на исходник...
Заходишь плин, думаешь щас почитаю, а там опять ссылка, опять, и опять...
Надоело...
CTRL + A - Новая тема - Название Темы - CTRL + V
+1, можно приравнять такое поведение к спаму на форуме
Спам в чистом виде =)Сообщение от litos
КОМСОМОЛКА имхо ГАВНО, но:
ПЕШЕХОДОВ ДАВНО ПОРА ШТРАФОВАТЬ!
Я не против штрафов для водителей, причем их реально можно даже еще выше сделать, чтобы культура вождения была, НО, пешеходы совсем оборзели нахрен. Особенно в таких местах как переходов на ТРУДе! Ну куда они бля прутся от филармонии, когда еще красный горит? Сам там каждый день утром и вечером хожу: на красный прутся все и старики, и мамы с детьми...
Приведу пример:
Лет 7 назад был в Австрии в Вене причем в Новый Год. Пошел я 1 января побродить по городу утром... Так как НГ особо не праздновали. Иду блин в 10 утра 1 января, на улице НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (что понятно), подхожу к видимо главному проспекту города. Горит красный на переходе. Причем долго. Но машин нету. Я еще подумал, что типа дождусь зеленого, но было холодно, запарился стоять и попёрся....
Вдруг блин вылетает из переулка Polizei, выбегает мент и фпаривает мне штраф на бля 100 евро!
Причём я действительно полностью раскаялся... Нам надо также.
Нужно чтобы культура была во всех аспектах на дороге, а не только со стороны водителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)