уебищная страна, национальная валюта рубль, а все операции производим в баксах, да еще своего производства толком нету, вот и сидим в жопе
уебищная страна, национальная валюта рубль, а все операции производим в баксах, да еще своего производства толком нету, вот и сидим в жопе
покупаю советские игры серии "Электроника"
Даже Nokia N73 сейчас в ДНС 12 555, а буквально около месяца назад стоила 8 900 р.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
-=downgrader=- +1
блядь, пиздец полный!!!! челюсть чуть не выпала когда сегодня посмотрел прайс днс, с последнего момента когда я смотрел его, а эт было дня 3-4 назад, цены выросли минимум на 30%, а на некоторые позиции 50-60%, а если считать от начала января, то почти на половину товара цены поднялись в два раза
уебки злоебучие, других слов просто ненаходится
все, нахуй апгрейд, из принципа теперь не буду брать пока цены нормальными не станут!
покупаю советские игры серии "Электроника"
пришел кризис..упал рубль и наконец народ начал понимать что нам нужно свое производство..причем не просто сборка того же импорта а на 100 проц из своего сырья...а пока этого нет экономика будет в жопе....и нас будут иметь... как сейчас это и происходит....
вот я пля всё взял:видюху мать,а суко на проц не хватило(4700 казалось дорого)вот и я буду ждать снижения.нахуй апгрейд, из принципа теперь не буду брать пока цены нормальными не станут
вы что реально верите в то что рубль начнет расти?)))
наше правительство что сказало? если бивалютный корридор пробьет ..то пустят рубль в свободное плавание потому как нет бабла сдерживать....а то что он пробьет это гораздо более вероятно....так что максимум что может быть хорошего..что курс рубля замрет..но никак рубль уже расти не будет...если конечно нефть вдруг по 80-100 баксов станет....так что не ждите снижения а тарьтесь щас ))) привыкли блин к хорошему))) зажралиииись)
да всё будет ХОРОШО.
а долар всё равно ёбнетца!!!
Уже 8199, к середине февраля говорят до >10 подскочит :PСообщение от spi04-3
Запасаемся валидолом :o
Долар может и это самое, тока цены при этом неизменяться от нынешних в лучшем случае
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)