По сколько скидываемся?
По сколько скидываемся?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Кто сколько может. Не в деньгах счастье. Мне как-то влом вебманями заниматься, лучше через кого-то перевести. А модераторы не нужны. Эта шелуха сама по себе умрет, тем более в толкучке, главное не реагировать. Каюсь, сам купился на этом :oops:
Вот тоже думаю кошелек только для этой цели завести)
Кстати, да, возможно просто оплачено на 10 лет вперед или хостится на некоммерческой основе http://www.paltus.ru/specials/free-for-web-developersСообщение от Lucky Strike
Неплохо все-таки чтобы вопрос решился, а то так не ровен час и ... медным тазом ... удален за неуплату ...
А звание патриот форума дадут? ;-D
Странно, что hustla до сих пор не ответил... Если только данным мылом редко пользуется... Он же айтишник!
Номер кошелька едва ли другой - с чего бы и зачем?![]()
кароче, чего хастлу ждать, он хрен появиться. Надо сразу к хостеру на лицевой счет закидывать.
Кто бы еще его знал, счет этот. От Хастлы никакой реакции на мои запросы![]()
запросить хостера? пусть скинут реквизиты с цифирьками по конкретно нашему форуму, сумму ежегодного платежа, мы как нибудь ее раскидаем
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
А поискать на форуме? Удалено?Сообщение от Judge
А смысл перечислять деньги на кошелек, который может быть уже не существует или заброшен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)