решил взять японку,но выбор очень большой
определёного ничего нету пока,поэтому прошу помощи
интересует в первую очередь, что лучше всего взять до 200 т.р.
на что в первую очередь смотреть при покупке?где лучше покупать?ну и может кто что предложит?![]()
решил взять японку,но выбор очень большой
определёного ничего нету пока,поэтому прошу помощи
интересует в первую очередь, что лучше всего взять до 200 т.р.
на что в первую очередь смотреть при покупке?где лучше покупать?ну и может кто что предложит?![]()
Для меня лично кроме Toyota ничего лучше нет, за 200 тыров можешь взять королку года 2000-го, надёжнее машины нет и с запчастями никаких проблемСообщение от _ALEX_
Во-первых я бы на твоем месте по поводу покупки а\м посоветовался на ДРОМе...)))
А во-вторых я бы взял Корону Премио, либо Карину... Мэй би еще посмотрел Ниссан Примеру или Хонду Цивик.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сейчас подумываем продавать вторую машину, хонда капа 2000 года, синяя, литье на 15, тонировка, мр3, сигналка с прогревом, иммобилайзер, все расходники, жидкости заменены, движка 1,5, автомат. Почитай отзывы, если авто понравится, пиши.
на дроме очень много говорят,но не по делуСообщение от Женя777
![]()
почему именно их советуешь?
стоимость?причина продажи?состояние?Сообщение от Saha
![]()
Я как всегда голосую за санки )
http://auto.drom.ru/?id=2432032&cid=56 - это не мое, просто я считаю оптимальный вариант
Советую просто ездил а них и знаю что машинки нормальные в плане расходников. На Премки и Карины есть тайваньские запчасти по кузовщине в случае чего, ремонт встанет дешевле да и запчастей больше. Премьера - хорошая, крепкая машина чтобы мне не говорили. И дорогу держит отлично. Цивик - тут на любителя...
Почитай отзывы на ДРОМе про машинка. Просто у Примеры, Премио и карины соотношение цены\салона\ходовки...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Состояние очень даже хорошее, продаем в связи с кризисомСообщение от _ALEX_
. Только вот продавать будем не раньше чем через месяц. Если есть интерес можно встретиться, посмотреть.
Слушай а КАПА сильно жесткая по подветске или нет? Просто база короткая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)