Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Повышение цен на Webstream

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

европа уже собиралась старые атомные электростанции расконсервировать, когда с газом у них была проблема. А япония, вообще, зависима от энергоресурсов, так как вся экономика держится на атомной энергетике. Поставщик зарубит поставку урана - тогда и им кирдык.
    Словакия немножко поработала на атоме и то шухеру было.
    Япония так блин зависима, что за японский товар руки оторвут вместе с товаром Жигули любите?

Поставщик зарубит поставку урана - тогда и им кирдык
    а вы в курсе кто главный в мире поставщик урана?
    Россия по урану зависима не меньше, не знали?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от n i q
    Вы забегаете вперёд, Китай ещё на рассорился с Америкой окончательно, чтобы национализировать американские фабрики. А потому продаёт вам процессоры к примеру фирма Intel за баксы, а не владелец фабрики, где он произведён.
    получается мы не одиноки и в китае тоже нет своего производства? а налоги этот самый интел платит кому? нипонятно (с)

з.ы. кстате смотрю я на этот форум через монитор proview, на нем наклейко "сделано в россии"

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ерунда, поощайтесь с американцами, там не поплохело ничуть, дом ипотечный отобрали, подписал банкроство, пошел новый брать по упавшей цене брать.
    Может поплехело совсем идиотам сидящим на велфере и взявшим миллионные долго, а стране то совсем неплохо.
    Бакс вона как берут голосуя мамым кровным-деньгой.
    Сяопин, передирает вчерашний день как это делали в СССР, мы уже и это не можем. Индусскому ИТ сильно поплохело, прочтите про последние аферы в этой области.
    Кстати 21" монитор Dell cделаный в 97г в юсе и щас как новый кажет, они умеют делать, вот в чем штука.
    А я не с американцами общаюсь, а с русскими, которые там живут. С ноября работу найти не могут, уже обратно собираются приехать. Им же баксы не во что вкладывать, курс всегда 1:1. А накопленное непосильным трудом заканчивается. И идти работать в автосервис или на ферму тоже не хочется.

А поводу моника Dell насмешил. Найди-ка щас новый моник Dell с надписью Made in USA. А найдешь, мож мне мне подаришь

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mohax

з.ы. кстате смотрю я на этот форум через монитор proview, на нем наклейко "сделано в россии"
    стоимость наклейки примерно как у трамвайного билета
    и сама наклейка поди сделана софтом от Adobe

вы ж прекрасно знаете что внутри монитора нет ни одной деталюшке сделаной в СССР..ээ...в РФ. может пара шурупов и то завезено из китая.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Словакия немножко поработала на атоме и то шухеру было.
    Япония так блин зависима, что за японский товар руки оторвут вместе с товаром Жигули любите?
    Нету машины, и не собираюсь покупать. Машина всегда была роскошью, а не как у нас сейчас говорят "средство передвижения". Но не в этом суть, а в том, что скоро этого японского дерьма даром никому не надо будет. Японцы уже готовы почти задарма (буквально за несколько сотен баксов) сбагривать нам свой авто-секондхэнд, как только пошлины подняли. Лишь бы забрали. А так ведь выкидывать придёца.

Цитата Сообщение от qqq
    Поставщик зарубит поставку урана - тогда и им кирдык
    а вы в курсе кто главный в мире поставщик урана?
    Россия по урану зависима не меньше, не знали?
    У нас атомных станций мало, нам уран побарабану. А вот японии нефть непобарабану.

Поблагодарили 4 раз

А я не с американцами общаюсь, а с русскими, которые там живут. С ноября работу найти не могут, уже обратно собираются приехать. Им же баксы не во что вкладывать, курс всегда 1:1. А накопленное непосильным трудом заканчивается. И идти работать в автосервис или на ферму тоже не хочется.

А поводу моника Dell насмешил. Найди-ка щас новый моник Dell с надписью Made in USA. А найдешь, мож мне мне подаришь
    никто из моих знакомых обратно не собирается, ни со США ни с Европ
    ни с Австралий. Приезжают иногда (видимо не на последние гроши)

говорят ни за какие коврижки обратно. Живое общение, не асечно-скайповый суррогат.

Ты не понял соли, качество за 12 лет не изменилось, это те не телик Рубин. Хочешь сказать полно клевых русских моников на ИПС?
    Качественый товар сделаный в приличной стране купить кошель треснет. (новый Дел стоил 2 тыщи с чем то долл)

Да те же США китайскими руками заваливают нас барахлом.

Хорошо хоть от кур мал мал независимы, что есть то есть..куры наши, хоть и корма ихние.

И вапще даже если западная экномика завалится пользы от этого нам не будет, скорее совсем наооборот.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    т.е. это не производство? а как это называется, я не селен в экономике :oops:

з.ы. знакомый в Японии занимается авто-БУшкой, говорит что основной рынок сбыта для Японии это Австралия :o

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    т.е. это не производство? а как это называется, я не селен в экономике :oops:
    быстрее всего отверточная сборка готовых узлов, мб даже таджиками, мб даже не в РФ ,делается не для патритизма, а для уменьшения таможеных сборов.

Поблагодарили 4 раз

з.ы. знакомый в Японии занимается авто-БУшкой, говорит что основной рынок сбыта для Японии это Австралия :o
    мб, тем более там пошлин наверное не меняют внезапно.

фигово то что они то без нас и так жили 70 лет и еще 270 проживут, а у нас самое свежее техническое мыслие 89 -90 года. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    мм..Есть в России один заводик..и HP летом в Петербурге открывают.. :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права