Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Повышение цен на Webstream

Поблагодарили 7 раз
    Один фиг все устаканивается, качки прекращают качать и т.п. Это как раз то почему меня жаба давит отдавать за инет более 600р в месяц. Т.к. я уже все свежее выкачал и пересмотрел, а старое у меня и так было, подтягиваю маленько хорошие старые фильмы для коллекции и все.

Поблагодарили 0 раз
    Такая же фигня. Откачался я уже. Теперь уже и не знаю, чем занять канал. акромя аськи, скайпа и MT4 никому больше инет и не нужен :cry:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Такая же фигня. Откачался я уже. Теперь уже и не знаю, чем занять канал. акромя аськи, скайпа и MT4 никому больше инет и не нужен :cry:
    Еще немного покачаю рипы по 1.4гб для быстрого просмотра. А потом начну в HD только лить, вот жаль только что они появляются в нормальном переводе спустя год

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Еще немного покачаю рипы по 1.4гб для быстрого просмотра. А потом начну в HD только лить, вот жаль только что они появляются в нормальном переводе спустя год
    Ничего подобного! Сериалы в HD качестве появляются сразу с нормальным переводом. Например, свежие серии Lost уже есть в HD 720p. И на новафильме все их родные релизы сразу же идут в HD.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Ничего подобного! Сериалы в HD качестве появляются сразу с нормальным переводом. Например, свежие серии Lost уже есть в HD 720p. И на новафильме все их родные релизы сразу же идут в HD.
    Ну речь идет не только о сериалах, с фильмами дела намного сложнее.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Про сериалы знаю, но с фильмами действительно совсем не так.
    надо выбрать новый сериал посмотреть :%)

Поблагодарили 5 раз
    Вот вам и долгожданное повышение цен сотовых операторов.

"Мегафон" повышает цены

Оператор сотовой связи «Мегафон» принял решение о повышении с 10 февраля 2009 года цен на услуги международного роуминга, говорится в сообщениях региональных компаний «МегаФона».
    Повышение цен связано с резким падением курса рубля к основным валютам (доллар и евро), в которых установлены тарифы за роуминг абонентов. Изменение будет происходить во всех региональных компаниях.
    Количество абонентов по данным компании на декабрь 2008 года - 43 557 667 человек.
    Международный роуминг компания «Мегафон» предоставляет более чем в 200 странах мира, в том числе во всей Европе.
    Представители «ВымпелКома» («Билайн») и «Мобильных ТелеСистем» сообщили, что следят за ситуацией, но решений о повышении роуминговых цен пока никаких не принимали.
    http://svpressa.ru/issue/news.php?id=3916

И в новостях по телеку подтвердили тоже. Так же было добавлено, что, если будет продолжаться девальвация рубля, то, впоследствии будут пересмотрены тарифы на национальный, внутрисететевой роуминг, и абонентские тарифы.

Поблагодарили 0 раз
    Было бы странно, если бы они не повысили, так как у зарубежных операторов ценники в валюте, а рубль упал. Мегафон не может платить за трафик своих клиентов в рублях.
    При чем тут интернет?
    Кстати, про повышение цен на интернет:
    Оператор ВымпелКом увеличил скорость передачи данных для безлимитных тарифных планов услуги «Домашний Интернет» в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь за абонентскую плату 450, 650 или 875 рублей каждый абонент сможет получить больше преимуществ скоростного интернета «Билайн».

В Санкт-Петербурге за абонентскую плату 450 рублей в месяц пользователь получает скорость 5120 Кбит/с, за 650 рублей – 10000 Кбит/с, за 875 руб. – 15000 Кбит/с. Если же услуга «Домашний Интернет» уже подключена на безлимитных тарифных планах, то со скорость на них увеличится автоматически у каждого пользователя.
    http://www.mobile-review.com/fullnew...ml?22974#22974

Поблагодарили 0 раз
    To Змий: Ну вот зачем травишь душу, а?) Все и так знают, что о сибирь масква и иже с ней ноги вытирают. Это у них все будет дешеветь. Но чтобы им было комфортно платить будут провинции
    И на счет Мегафона - это еще фигня, взаимосвязь с долларом не слишком сильная. Посмотрите цены на компьютерное железо. За один месяц его стоимость подскочила вдвое(!!!) Пардон что не в тему

Поблагодарили 5 раз
    И не только железо, но и расходники (картриджи, тонеры и прочая хрень).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права