топик создали маркетологи из СТК дабы проверить как народ отнесется к повышению цен
топик создали маркетологи из СТК дабы проверить как народ отнесется к повышению цен
...
Если СТК поднимет цены, то другие тоже поднимут. Плодим топики типа ДСИ - повышение цен, ТТК - повышение цен
Чтоб ваще народ зашел на форум и в полном аху.... забился под кровать)))
http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=10660
И что-то мне говорит, что все возможно.
Какой-то странный кризис. ЭС по слухам реструктуируют со страшной силой, это нормальная реакция вообще и на финансовые трудности в частности.
Но вот, что интересно. Куча бывших братских коллег ломанулась в нефтянку, они тут (там) на какие-то шиши ещё и строятся, причём неплохо, раз набирают связистов и способны сманивать их из не самых грустных мест..
Я думаю, поднимут цены-лишаться абонентов. Люди сейчас и так на всем экономить начинают, а тут интеренте еще, который по-сути нафиг никому не нужен![]()
Не скажи, для многих интернет - хлеб насущный. И на нем можно относительно безнаказанно спекулировать. Для многих переход на другого оператора лишний гемор и необходимость отрывать зад от уютненького кресла. Они будут платить, пока цена в пределах разумного.Сообщение от dalir
А разве в Иркутске цены на интернет в пределах разумного? 700 рублей за самый дешевый безлимитный тариф - это дешево?Сообщение от abbadon_na
![]()
Это не дорого в рамках Иркутска. Дешевле только ТТКСообщение от Змий
Это очень дешево. Проникновение интернета все больше и больше. Провайдеру выгоднее иметь скажем 1000 клиентов на скорости 64, чем 250 клиентов на 256, объяснять думаю не стоит.Сообщение от Змий
А мне кажется то на то и выходит по сумме...Сообщение от uniks
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)