Леша иди пиши диплом, и не умничайСообщение от uniks
![]()
Леша иди пиши диплом, и не умничайСообщение от uniks
![]()
Плохая тема! :evil:
Зная свой язык... боюсь даже что-нибудь ляпнуть. :-?
Могу только сказать одно. 8)
Интернет это не хлеб... без Интернета можно и обойтись. :roll:
Вот продукты покупать нужно, а то помрешь.![]()
За электроэнергию, допустим, нужно платить. Без нее каюк.
За отопление тоже нужно платить и за квартиру. (Некоторые, как например мои соседи-уроды, не платят. Но я считаю, что нужно.)
Телефон... по привычке, наверное, платить будем. Ведь не уплати - отключат.
А Интернет?! Ну, выберем какой-нибудь крохотный тарифчик, отключим картинки, и будем друг другу на форуме жаловаться как все хреново. :roll:
Если провайдер решит повысить цены... дополнительной прибыли он вряд ли получит. (ИМХО)
Возможно, что даже наоборот... больше потеряет.
Начнется отток клиентов, новых абонентов это тоже не прибавит, ну и тарифы, как и говорю, выберем себе по карману, т.е. минимальные.
И что?
В жопе такой провайдер окажется еще быстрее. 8)
Вот им и решать.
Так они имеют реальные живые деньги, а подними тарифы... и их можешь не досчитаться.
Конечно, на персонале они будут экономить, на оборудовании и запчастях, на социалке.
Это на большинстве предприятий.
Кстати, кризис должен наоборот мобилизовать предприятия на улучшение сервиса, качества услуг и пр.
Фактически сейчас им придется побороться за наш с вами кровно заработанный рубль!
Если раньше можно было покочевряжиться... нос поворотить, то наступают те самые времена, когда клиента нужно "облизывать", что бы он тебе денежку принес.
Это и других сфер касается.
Денег становиться меньше у населения, значит, в своих расходах потребители становятся разборчивее.
Научатся они, и улыбаться, и вежливо обхаживать клиентов!
Вы же понимаете, что вот если вы хреново работать будете, то быстрее окажитесь "за бортом".
Так и они... прекрасно это понимаю. 8)
ИМХО все. :-?
Да на до бы, да если тут такое твориться, как быть спокойным.Сообщение от Michael
Да это конкуренты СТК слухи распускают. У провайдеров достаточно ресурсов и средств чтобы снижать цены (и это демонстрируется), держат их только за счет отсутствия здравой конкуренции и "масонского заговора".
Так что не верьте. Снижение конечно цен у СТК замедлится и думаю снизят ближе к лету, но повышение - вряд-ли такое возможно, учитывая, что девольвации рубля больше не будет, об этом все иностранные аналитики говорят.
http://rusanalit.livejournal.com/
Советую почитать до конца.
del
"аналитики " разной степени страшности в сети горы.Сообщение от uniks
вывод напрашивается один...никто нихера до конца не знает.
вот уже пару недель не читаю, чего и другим советую.![]()
Да я первый раз почитал, не сколько цифры и прогнозы, сколько некоторые выводы.
http://hushome.com/phpBB2//viewtopic...hlight=#200275
кредиты в долларах ...и отдавать их тоже нужно
Я же не по своей прихоти, мне начальство с москвы приказало, я вобще пытался им ЗП больше выбить, а тут вот такСообщение от ART.kaze
Да и теперь без него на нас больше фронт работ ляжет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)