С ЮСБ , В РАССРОЧКУ НА 1-2 МЕСЯЦА. 89149230243
С ЮСБ , В РАССРОЧКУ НА 1-2 МЕСЯЦА. 89149230243
[
есть 2 DIN Sony (кетай) DVD, TV, USB, MP3, FM, GPS, BLUE-TOOTH кароче ЕСТЬ ВСЕ экран 7 дюймов. Sony dvx 8618 такая же как по ссылке http://baza.farpost.ru/3572031.html
Ценик?Сообщение от WreckerD
Посмотрел по ссылке. Там же продается куча аналогичных JVC, Pioneer и пр.
Отличаются судя по всему минимально. Кто-нибудь пользовался данными изделиями китайских умельцев? Как оно?
Раз пошла об этом речь то- знакомый летом взял в автограде телек с усб. Точно не помню,4200 или 4400рублей, Внешне побольше китайского супер" все это хозяйство подключил к простенькому усилку эленберг и на удивление хорошая музыка получилась,флешка на 8 гигов,правда через пару недель сгорела одна колонка взадиэленберговская),но он и врубал на полную..
Раз пошла об этом речь то- знакомый летом взял в автограде телек с усб. Точно не помню,4200 или 4400рублей, Внешне побольше китайского супер" все это хозяйство подключил к простенькому усилку эленберг и на удивление хорошая музыка получилась,флешка на 8 гигов,правда через пару недель сгорела одна колонка взадиэленберговская),но он и врубал на полную..
Стоит у самого в машине "Пионер",Сообщение от KOT
Достоинства и недостатки- комбаин - есть много всего, но и недостатки свои тоже имеются
1. слоты для SD карт, миниЮСБ (но в комплекте идет переходник на обычный ЮСБ).
2. радио с "нашим" диапазоном (конвертер не нужен) причем как FM так и УКВ, но качетсво приёма слабовато (по крайней мере на встроенной антенне, которая у меня на заднем окне приклеена). Старый Панасоник ловил намного лучше по городу.
3. cd/dvd (как r так и rw)
4. читает mp3, играет фильмы (помимо обычных DVD) ужатые XVid`ом. Кодированные mpeg4 не проигрываются (это так, к слову - из того, что проверял)
5. Есть вход для камеры заднего вида
6. AUX Входы и выходы
7. ТВ. В приниципе ловит даже с просто воткнутым сумматором/усилителем без внешних антенн. Внешние антенны руки не доходят никак поставить. Думаю, если поставить внешние антенные и воткнуть их в этот сумматор - то будет гут.
8. GPS. Функция есть, но для работы требуется (как сказали китайцы в Маньчжурке) внешняя антенна. У самих китайцев я ее так и не нашел. у нас же они стоят более 2000 рублей, вставляются по идее в ЮСБ-порт. Карт наверняка тоже нет, но их и из инета можно слить.
9. Есть входы под всякие айподы и прочее, но их не проверял ввиду отстутствия у меня этих девайсов.
10. Громкая связь по синезубу. Проверено - работает! и довольно качественно. При поступлении входящего звонка радио/тв/DVD приостанавливаются и можно разговаривать. Единственное НО - у меня 2 трубки (Нокия ГСМ и Пантех СДМА). Так вот СДМА подружился с комбаином сразу же, а нокию так и не смог зацепить. Ну не видят они друг друга и все тут :-(.
11. Экран сенсорный, поворотный (угол изменяется). Тут нареканий нет. В комплекте даже стилус имеется ;-)
12. Настроек валом - и эквалайзер есть строчный, и предустановленные режимы (кому это требуется)
13. Антишок неплохой, по крайней мере сколько езжу (пока всего около месяца) - ниразу ни видео, ни аудио не "залипали".
14. В комплекте пультик идет, вполне функциональный. С него даже зачастую удобнее управлять комбаином, чем с сенсорного экрана.
Из того, что постоянно исползую - вроде все перечислил. Если еще что-то вспомню - могу дописать. :-)
Главное - вовремя остановиться.......
Был и у меня комбайн а-ля Пионер, даже где-то здесь его продавал.
Эта штуковина для тех, кому охота иногда смотреть фильмы, иногда (!) слушать МР-3 и вообще все делать иногда. Ну и тем, кому от качества звука нужно лишь бы играло фоном или типа того.
У меня по Блютузу коннект не шел (ГСМ тоже, Нокиа, АйФон), антишок хороший-нареканий нет, двд показывает нормально, от перегревов не страдает даже после того, как у нас в машине этот камбайн показывал Камеди Клаб в течении всей поездки туда по маршруту Иркутск-Красноярск.
РАдио ловит хреново, ТВ тоже не фантан-сбивается легко и самое главное, что меня просто бесило в этой технике-это управление, особенно МР-3. Все настолько тупо и без изысков, что аж противно становится :-)) если поставил диск и забыть про него, чтобы он там фонов играл-тогда нормально, но не более. Какие -то функции активны были лишь с пульта.
Вообщем обычная китайская балалайка и все!
Ну и конечно-если хотите качественный звук, то это вещь не для вас.
По приезду с Красноярска поставил свой родной ДжиВиСи KD BT-1 и просто наслаждался звуком, хотя конечно это далеко не лучшая автомагнитолла в мире.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)