+1)Сообщение от vertuphone
+1)Сообщение от vertuphone
Любезный. Если ты не в состоянии оценить пристрастия посетителей сего форума - убейсо головушкой о угол светлицы. Желательно трижды.Ты под местным контингентом -то кого имеешь ввиду))?? а себя к какому относишь, что такая реакция?...
После этого поразмысли, нужна ли здесь мини-реклама подобного портала. Так же поразмысли над тем, какова будет реакция потенциальных посетителей твоего будущего портала, если там некто будет размещать "мини-рекламу портала о пидарасах Иркутска а так же о их развлечениях". Это к примеру, дабы тебе было понятно, что ну никак неинтересна большинству (подчеркну - большинству) тема "клубной жизни города Иркутска", потому как см. выше.
P.S.
Мне не интересны ночные клубы, т.к. не соответствуют ни моим музыкальным пристрастиям, ни контингенту, который мне нравится.
Ты прямо все слова понимаешь буквально. И то, что кризис и то что бляди. Ну да ладно, если шутка не проходит, дак то вина шутника. Не бляди они, беру свои слова назад.Сообщение от vertuphone
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
в разгар кризиса резко увеличивается злость и уменьшается чувство юмора)
насчет портала..он не нужен..все афиши есть на всех инфо-порталах...а что можно еще написать про клубы? у нас нет действительно индивидуальных..тематическ их..и просто стильных клубов с интересными программами..так что писать не о чем.... )
От души поржал)) Поддерживаю, эти все "супер-пупер сайты о клубной жизни в Иркутске" нахрен никому не сдались. У нас в "клубы" зачем парни ходят, по порядку:
1. Побухать
2. Показать, сколько у тебя в кармане бабла.
3. Снять телку
4. Если телку не снял, устроить пресс. Ибо энергия требует выхода, а если телку не удается снять, то руками и "понятиями" обязательно надо помахать.
И эти самые телки:
1. Потрясти сиськами.
2. Показать наряд с распродажи китайского бутика
3. Побухать за счет парней
4. Уехать в состоянии "не трогай меня, я щаз блевану" с одним из претендентов на ложе красавицы.
И так по кругу. Точно, на кой хрен какие-то отчеты? Отчитываться не о чем, ибо нет у нас нормальной клубной жизни. Ну будут на сайте торчать две посикухи "ой, а мы вчера в клубеее былииии. Писееец!".
А остальным на все вообще положить акуратную зловонную кучу, потому как голова после вчерашнего болит и к венерологу потребность есть сходить.
Затея провальная изначально, правильно тебе сказали, хоть и в очень грубой форме![]()
И еще один момент к автору топика и его защитнику. Когда вы хотите выебать женщину, не надо бегать и говорить "Я её выебу!!!" "А надо ли ее ебать?" "А как лучше ее ебать?".
Даже не надо показывать людям пилот-проехт сайта i-club.me, где написано "Я буду ее ебать примерно так". Да, дизайн гавно)))
Надо брать и молча ее тавоить.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Есть определенный смысл в таких топиках, читать их стало веселее чем Баш )))))))
Друзья, периодически хочу в Шамбалу по 2м причинам:
1. Нравится качество музыки и музыка
2. Нравится уровень сервиса и выпивка.
Женат и баб других поебать желания нет. Баблом не трясу. Может я исключение?
Просто кому-то нравится рок и всякое такое подобное, кому-то электроника и коммерческий хаус.
Я думаю что если бы создали топик "В Иркутске создаётся новый портал о альтернативной и рок музыке. Нужен ли он?", я думаю тут бы пол форума "ЗА" проголосовало...
Причем я уважаю Ваши музыкальные пристрастия. Хотя и не слушаю рок и т.п.
Вот именно, о музыке! А не портал "вот клуб, тут было такое, вот вам фотки, давайте обсудим".
посмеялся!Сообщение от Petroff
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)