Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: нужен ли нашему городу соврменный портал о развлечениях???

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от Avton
    А че такие злые то все? :roll:
    Да у народа итак бабла нет по клубам хадить, а они тут еще и провоцируют бляди!!!
    Если кризис тебя уже затронул - ищи другую работу, а не словами "БЛЯДИ" разбрасывайся.
    Умник, нах
    +1)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ты под местным контингентом -то кого имеешь ввиду))?? а себя к какому относишь, что такая реакция?...
    Любезный. Если ты не в состоянии оценить пристрастия посетителей сего форума - убейсо головушкой о угол светлицы. Желательно трижды.
    После этого поразмысли, нужна ли здесь мини-реклама подобного портала. Так же поразмысли над тем, какова будет реакция потенциальных посетителей твоего будущего портала, если там некто будет размещать "мини-рекламу портала о пидарасах Иркутска а так же о их развлечениях". Это к примеру, дабы тебе было понятно, что ну никак неинтересна большинству (подчеркну - большинству) тема "клубной жизни города Иркутска", потому как см. выше.

P.S.
    Мне не интересны ночные клубы, т.к. не соответствуют ни моим музыкальным пристрастиям, ни контингенту, который мне нравится.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от Avton
    А че такие злые то все? :roll:
    Да у народа итак бабла нет по клубам хадить, а они тут еще и провоцируют бляди!!!
    Если кризис тебя уже затронул - ищи другую работу, а не словами "БЛЯДИ" разбрасывайся.
    Умник, нах
    Ты прямо все слова понимаешь буквально. И то, что кризис и то что бляди. Ну да ладно, если шутка не проходит, дак то вина шутника. Не бляди они, беру свои слова назад.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 1 раз
    в разгар кризиса резко увеличивается злость и уменьшается чувство юмора)
    насчет портала..он не нужен..все афиши есть на всех инфо-порталах...а что можно еще написать про клубы? у нас нет действительно индивидуальных..тематическ их..и просто стильных клубов с интересными программами..так что писать не о чем.... )

Поблагодарили 12 раз
    От души поржал)) Поддерживаю, эти все "супер-пупер сайты о клубной жизни в Иркутске" нахрен никому не сдались. У нас в "клубы" зачем парни ходят, по порядку:
    1. Побухать
    2. Показать, сколько у тебя в кармане бабла.
    3. Снять телку
    4. Если телку не снял, устроить пресс. Ибо энергия требует выхода, а если телку не удается снять, то руками и "понятиями" обязательно надо помахать.
    И эти самые телки:
    1. Потрясти сиськами.
    2. Показать наряд с распродажи китайского бутика
    3. Побухать за счет парней
    4. Уехать в состоянии "не трогай меня, я щаз блевану" с одним из претендентов на ложе красавицы.

И так по кругу. Точно, на кой хрен какие-то отчеты? Отчитываться не о чем, ибо нет у нас нормальной клубной жизни. Ну будут на сайте торчать две посикухи "ой, а мы вчера в клубеее былииии. Писееец!".
    А остальным на все вообще положить акуратную зловонную кучу, потому как голова после вчерашнего болит и к венерологу потребность есть сходить.
    Затея провальная изначально, правильно тебе сказали, хоть и в очень грубой форме

Поблагодарили 0 раз
    И еще один момент к автору топика и его защитнику. Когда вы хотите выебать женщину, не надо бегать и говорить "Я её выебу!!!" "А надо ли ее ебать?" "А как лучше ее ебать?".
    Даже не надо показывать людям пилот-проехт сайта i-club.me, где написано "Я буду ее ебать примерно так". Да, дизайн гавно)))
    Надо брать и молча ее тавоить.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 1 раз
    Есть определенный смысл в таких топиках, читать их стало веселее чем Баш )))))))

Поблагодарили 6 раз
    Друзья, периодически хочу в Шамбалу по 2м причинам:
    1. Нравится качество музыки и музыка
    2. Нравится уровень сервиса и выпивка.

Женат и баб других поебать желания нет. Баблом не трясу. Может я исключение?

Просто кому-то нравится рок и всякое такое подобное, кому-то электроника и коммерческий хаус.

Я думаю что если бы создали топик "В Иркутске создаётся новый портал о альтернативной и рок музыке. Нужен ли он?", я думаю тут бы пол форума "ЗА" проголосовало...

Причем я уважаю Ваши музыкальные пристрастия. Хотя и не слушаю рок и т.п.

Поблагодарили 12 раз
    Вот именно, о музыке! А не портал "вот клуб, тут было такое, вот вам фотки, давайте обсудим".

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    иди в хуй чертило! учи маркетинг, студент! :evil:
    посмеялся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права