Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: нужен ли нашему городу соврменный портал о развлечениях???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да, ты наверное немножко не в теме, народ будет знать (кому нужно, а это достаточно много народу) что, где, когда происходило, будет происходить (имеется ввиду клубы), обсуждать те же нажравшиеся морды), и прочее что твариться у нас в клубах, и вообще не пойму такой критики, народ вы че зануды то такие, если вы не тусите или вам это кажется не нужным, нахрена идею людей лажать, не пойму!!!...
    Не, ну если найдутся такие, кому это нравится, то вперед. Просто местному контингенту вот эти вот изъебы не понятны, соответственно неинтересны, а у многих подобное вызывает просто отвращение. Отсюда и такая реакция.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >] если вы не тусите или вам это кажется не нужным, нахрена идею людей лажать, не пойму!!!...
    Не, ты чудак-человек. Да, млять, мы (точнее, я) не тусим!!! Тогда нахэРРа на такой настойчивостью спрашивать советов, а? Неужели ты не догадываешься, что вероятность посыла нахуй в этом случае возрастат многократно! Сайт-то ты может и сделаешь, но вот меркетинговая извилина у тебя, по-моему, сломана с самого рождения.

Не скрою, сделать сайт для долбойобофф и заработать на них - вдвойне почетно, но не кажецца ли тебе, что ты щас противоречишь сам себе.
    Это блять у тебя извилин твоих падонковских не хватает по ходу на то, чтобы прочитать внимательной первый пост и сравнить НИК -того- кто спрашивал совета, и мой пост в котором ни о чем не спрашивается!!! еще про маркетинг заикнулся! так что вероятность пойти на хуй у тебя, усек, еще вопросы комментарии?.....

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Да, ты наверное немножко не в теме, народ будет знать (кому нужно, а это достаточно много народу) что, где, когда происходило, будет происходить (имеется ввиду клубы), обсуждать те же нажравшиеся морды), и прочее что твариться у нас в клубах, и вообще не пойму такой критики, народ вы че зануды то такие, если вы не тусите или вам это кажется не нужным, нахрена идею людей лажать, не пойму!!!...
    Не, ну если найдутся такие, кому это нравится, то вперед. Просто местному контингенту вот эти вот изъебы не понятны, соответственно неинтересны, а у многих подобное вызывает просто отвращение. Отсюда и такая реакция.
    Ты под местным контингентом -то кого имеешь ввиду))?? а себя к какому относишь, что такая реакция?...

Поблагодарили 2 раз
    ....и вообще- судя по ответам, ясно что контингент не клубный постит тут, это была всего лишь мини реклама портала, а не просьба высказать своё нивзъебенное мнение о том что это хуйня какая -то и никому не нужна....народ, вы сами пробовали что то подобное сделать своими руками и средствами?? видимо нет, от сюда и реакция, соответственно не вижу смысла больше вести дискуссию.....

Поблагодарили 0 раз
    Ну я пробовал. Говно - портал.

Поблагодарили 0 раз

Re: нужен ли нашему городу соврменный портал о развлечениях?

Цитата Сообщение от resevgen
    Как вы думаете будет ли пользоваться спросом и популярностью портал о проводимых и прошедших мероприятиях в нашем городе с их освещением (фото отчеты, статьи и т.д.) ????
    Каким он должен быть, как его раскручивать и кто будет его потенциальными посетителями???
    Отвечу конкретно по вопросам:
    1. Смотря что под спросом подрузумевать, если 1 чел уже заходит, значит спрос есть для него одного .
    Главное заитреговать, например:
    пришел в кафе, нажрался как свинья, вот на нижнем фото меня пиз..т, а вот в этом фото я лежу уже весь в крови...
    2. "Каким он должен быть, как его раскручивать и кто будет его потенциальными посетителями???"
    Что то я не вкурил или я туп , почему ты у нас это спрашиваеш, это ты должен сам себе бредставить как это будет и кто будет туда ходить.Это примерно, тоже самое, например:
    Хочу купить дорогую видеокарту и продать ее через неделю еще дороже, кто будет потенциальным покупателем и какую мне купить видюху чтобы продать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >] Это блять у тебя извилин твоих падонковских не хватает по ходу на то, чтобы прочитать внимательной первый пост и сравнить НИК -того- кто спрашивал совета, и мой пост в котором ни о чем не спрашивается!!! еще про маркетинг заикнулся! так что вероятность пойти на хуй у тебя, усек, еще вопросы комментарии?.....
    Сцука, ты и автор топика - одного пола ягоды. С большой долей вероятности вы оба тусите и цэлуетесь по пятницам в клубах нашего города, бугага. Но под шумок пытаетесь тут пропихнуть какие-то ссылки, млять.

А теперь мой достойный ответ про вероятность пойти нахуй!!!

Што есть сия фраза? Сия фраза есть предположение о том, что пост человека не стоит рассуждений о смысле написанного. Почитав посты многих посетителей, я понял, что большинство против дурацкой затеи автора этого топика, не против лишь некий Switch, пытающийся изобразить тут, блять, Александра Матросова. РазумееЦЦа, я подтверждаю, что моя фраза про сломанную маркетинговую извилину относицца к вам обеим.

Switch, я бы не стал на твоем месте искушать судьбу в ТАКИХ вариантах развития иркутского интернета. Я предлагаю тебе пойти нахуй от этого гомосячьего бизнеса.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Да! Если я кого-то обидел или там, нечаянно задел, прошу молча сдерживать свои эмоции - они не относяццца к теме.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    А че такие злые то все? :roll:
    Да у народа итак бабла нет по клубам хадить, а они тут еще и провоцируют бляди!!!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от Avton
    А че такие злые то все? :roll:
    Да у народа итак бабла нет по клубам хадить, а они тут еще и провоцируют бляди!!!
    Если кризис тебя уже затронул - ищи другую работу, а не словами "БЛЯДИ" разбрасывайся.
    Умник, нах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права