Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: нужен ли нашему городу соврменный портал о развлечениях???

Поблагодарили 2 раз
    Уже запущен проект (тест режим, осталось не долго), под названием i-club.me - портал посвященный клубной жизни Иркутска - все о клубах с отчетами видео и фото, ждем-осталось еще чуть чуть!!! это не прикол(для особо мнительных)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Уже запущен проект (тест режим, осталось не долго), под названием i-club.me - портал посвященный клубной жизни Иркутска - все о клубах с отчетами видео и фото, ждем-осталось еще чуть чуть!!! это не прикол(для особо мнительных)
    Аххххххххуительный сайт!
    "Сайт о клубной индустри" - затупились как правильно окончание писать? :wink:
    Темплейт у джумлы спиздили качественно )))) на что дальше хватит мозгов - поглядим
    Ставлю 1$ проект запущен не будет, ну или проживет пару-тройку недель

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    >]Уже запущен проект (тест режим, осталось не долго), под названием i-club.me - портал посвященный клубной жизни Иркутска - все о клубах с отчетами видео и фото, ждем-осталось еще чуть чуть!!! это не прикол(для особо мнительных)
    Аххххххххуительный сайт!
    "Сайт о клубной индустри" - затупились как правильно окончание писать? :wink:
    Темплейт у джумлы спиздили качественно )))) на что дальше хватит мозгов - поглядим
    Ставлю 1$ проект запущен не будет, ну или проживет пару-тройку недель :D
    Ты от куда такой вылез со своими комментами, во - первых спасибо что сообщил об ошибке- обяз исправится, во - вторых кому какое дело в том числе и тебе что от куда спиздили или взяли, главное чтоб народу нравилось и все, а прогнозы делать- ты эксперт что ли?! так что мог бы просто сказать за или против, а не лажать попусту!

Поблагодарили 0 раз
    >]
    Ты от куда такой вылез со своими комментами, во - первых спасибо что сообщил об ошибке- обяз исправится, во - вторых кому какое дело в том числе и тебе что от куда спиздили или взяли, главное чтоб народу нравилось и все, а прогнозы делать- ты эксперт что ли?! так что мог бы просто сказать за или против, а не лажать попусту!
    Я поставил 1$ - время пройдет - посмотрим!
    За или против говорить буду - когда результат и деятельность увижу!
    Пока вижу сопли пузырями от виртального к....а и говноспизженный сайт, ясно?
    З/ы Сразу добавляю - за слова ответить готов, список "кавознаю" могу в личку отправить

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    >]
    Я поставил 1$ - время пройдет - посмотрим!
    За или против говорить буду - когда результат и деятельность увижу!
    Пока вижу сопли пузырями от виртального к....а и говноспизженный сайт, ясно?
    З/ы Сразу добавляю - за слова ответить готов, список "кавознаю" могу в личку отправить :D
    Какой еще нах список?....
    В - третьих где ты увидел "сопли пузырями", тут только мини реклама о существовании этого портала, ты о чем вообще...и повторюсь кому какое дело каким образом сделан сайт, не нравится не зайдешь,....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Про "дизайн" промолчу конечно...
    Мне вот интересно - а что, реально народ будет ходить на этот сайт? Это кому-то нужно?
    Конечно, наверное я "не в теме", но че-т мне кажется, что это малоинтересная хрень.
    Типа "я сегодня мотню на пелодке в розовый покрасила а я, а я, да я ща тебе иблет расцарапаю".

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да и в продолжение темы о наполнении.
    Ну кроме афиши какие могут быть новости?

"Гопники-ортодоксы пытались написать слово "хуй" на стене, но были отпизжены гламурной молодежью и выдворены вон"?

Фотки внутреннего убранства сих заведений? Морды победителей конкурсов "каг йа нажралсо в клубе"?

Или что-то еще? Че-т мысли закончились...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Про "дизайн" промолчу конечно...
    Мне вот интересно - а что, реально народ будет ходить на этот сайт? Это кому-то нужно?
    Конечно, наверное я "не в теме", но че-т мне кажется, что это малоинтересная хрень.
    Типа "я сегодня мотню на пелодке в розовый покрасила а я, а я, да я ща тебе иблет расцарапаю".

Да, ты наверное немножко не в теме, народ будет знать (кому нужно, а это достаточно много народу) что, где, когда происходило, будет происходить (имеется ввиду клубы), обсуждать те же нажравшиеся морды), и прочее что твариться у нас в клубах, и вообще не пойму такой критики, народ вы че зануды то такие, если вы не тусите или вам это кажется не нужным, нахрена идею людей лажать, не пойму!!!...

Поблагодарили 0 раз
    >] если вы не тусите или вам это кажется не нужным, нахрена идею людей лажать, не пойму!!!...
    Не, ты чудак-человек. Да, млять, мы (точнее, я) не тусим!!! Тогда нахэРРа на такой настойчивостью спрашивать советов, а? Неужели ты не догадываешься, что вероятность посыла нахуй в этом случае возрастат многократно! Сайт-то ты может и сделаешь, но вот меркетинговая извилина у тебя, по-моему, сломана с самого рождения.

Не скрою, сделать сайт для долбойобофф и заработать на них - вдвойне почетно, но не кажецца ли тебе, что ты щас противоречишь сам себе.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 9 раз
    очередной иркутский портал - не самая лучшая идея траты денег и времени. рынок сильно перенасыщен. к примеру раскручиваемый очередной портал о всем в Иркутске порт38.ру - бабок потрачено очевидно не мало, ну мигает там все и скачет, ну сидят у них 2-3 человека на форуме и под 352 никами создают ощущение что сайт живой, но станет ли он популярным и сколько уйдет на это времени? за это время проще 10 говонсайтов сделать и зарабатывать больше
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права