Начиная с Нового Года в почтовые ящики сыпется спам, дескать Ваш дом подключен к домашнему интернету на 100Мбс от Билайн. Я ессно обрадовался спидовому интернету и немедленно взялся за дело.
15 января я оставил заявку на вебсайте на подключение к "домашний интернет" в г.Иркутске. Было указано что тех.возможность для моего дома имеется.
Так же после оформления было указано что с Вами свяжутся на следующий день. Прошло 4 дня, естественно мне никто не позвонил и я обратился в калл-центр. Девушка мне сказала что мою заявку подтвердили и в течении 3 дней мо мной свяжутся монтажники. Через 4 дня снова звоню в калл-центр, девушка сделала удивленный возглас, сказала что будем разбираться и сказала ждите еще 3 дня. Как Вы догадываетесь опять никто не позвонил. Звоню повторно - девушка говорит ждите, а по срокам ничего сказать не могу, может неделя, может месяц и перестаньте парить.
Ладно, захожу на их форум, а там сплошь заголовки топиков "Динамят в Смоленске", "Динамят в Хабаровске" и т.д. все города которые они собираются подключать за исключением пожалуй Москвы.
Короче как я понимаю они проводят маркетинговый опрос о целесообразности подключения того или иного дома. Но под видом того что Ваш дом уже подключен.
Все бы ничего, но просто бы позвонили и сориентироал по срокам, только и всего.