"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Цены за ремонт?

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ну я же имел в виду и другие работы
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    PS мне например рычаг один задний вверх ногами савили, как раз при замене стойки, попутно сайлентблок меняли потому что , а как то стойки контрактные хотел купить и ваще охуел , металлические кожухи защитные на амортизаторе по штоку ездили вверх вниз , и меня еще убетить пытались что так и надо, стойка была в сборе, только видать еблан какой то собирал.
    Хуяссе =) Я думал, что эти времена уже прошли =)))
    Хотя сам натыкался на откручивание пробки с АКП вместо ДВС и на забавными "пАцанов" из горбатого, где товарищу моему впрессовывали сайлентблок в рычаг и разорвали его к хуям. А на вопрос - "ну чеипать?" бодро ответили - "ну у нас щас пресс 3 тонны, но на следующей неделе будет 5 тонн - тада поставим, вы тока новый принесите".

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хотя опять же...
    Во вторнек машина у меня встала на дороге. Беглый осмотр показал обрыв ГРМ, хотя он еще не проходил и 40тыкм.
    Притащил в сервис и ахуел. Предыдущие менялы (корю себя, что не смотрел сам - времени не было) закрутили не по резьбе (или забили кувалдой?!) болт в коленвал, засунули разбитую шпонку.
    В результате - шпонку срезало и ремень разорвало к хуям, посадочное у шкива тоже разбило.
    Мало того - балансировочный ремешок мне так и не поменяли (судя по состоянию оного).
    В продолжение всего - в другом сервисе (куда я притащил машину) важно сказали - "ннуууу. 15к и несколько дней или ищи новые запчасти или иннах".
    Пришлось арендовать у них яму и самому все делать.
    Шпонку купил за 12 рублей в "болты и гайки", болт от УАЗа переточил на станке, нарезал резьбу, метчиком прогнал дыру в коленвале, купил у них ГРМ, ролики (балансировочного не нашлось - выкинул нахуй). Итого затрат на 1200 рублей, 8 часов времени и машина ездит...

P.S.
    Ищу "мастера", менявшего мне ГРМ в прошлый раз...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Хотя опять же...
    Во вторнек машина у меня встала на дороге. Беглый осмотр показал обрыв ГРМ, хотя он еще не проходил и 40тыкм.
    Притащил в сервис и ахуел. Предыдущие менялы (корю себя, что не смотрел сам - времени не было) закрутили не по резьбе (или забили кувалдой?!) болт в коленвал, засунули разбитую шпонку.
    В результате - шпонку срезало и ремень разорвало к хуям, посадочное у шкива тоже разбило.
    Мало того - балансировочный ремешок мне так и не поменяли (судя по состоянию оного).
    В продолжение всего - в другом сервисе (куда я притащил машину) важно сказали - "ннуууу. 15к и несколько дней или ищи новые запчасти или иннах".
    Пришлось арендовать у них яму и самому все делать.
    Шпонку купил за 12 рублей в "болты и гайки", болт от УАЗа переточил на станке, нарезал резьбу, метчиком прогнал дыру в коленвале, купил у них ГРМ, ролики (балансировочного не нашлось - выкинул нахуй). Итого затрат на 1200 рублей, 8 часов времени и машина ездит...

P.S.
    Ищу "мастера", менявшего мне ГРМ в прошлый раз...
    Лучше ищи киллера с большой кувалдой, чтоб у мастера болт в голове уложился

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права