Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Чтобы лучше слышать вас

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bardon
    ... сижу фильм смотрю и бля какая то хуйня на плечо падает, ну хули испугался...
    апассалсо

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    ... сижу фильм смотрю и бля какая то хуйня на плечо падает, ну хули испугался...
    апассалсо
    +1 апмачилсо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    апассалсо
    +1 апмачилсо
    посмотрел бы на тебя!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Ушные свечи - обалденная штука и просто супер прочищают! Не говорите, что это не так!
    Делают из пчелинного воска, полностью натуральный продукт - делается процедура очень просто!

Ложишся на бок, и помощник в лице жены/подруги/брата/родителей поджигает один конец 30см ушной свечи и вставляет второй конец в ухо. Свечка горит до середины, после чего её нужно извлечь и опустить в стакан с водой. Пчелинный воск (или парафин, как это там называется), когда горит через внутреннюю полость трубки высасывает всё Г из уха.
    После процедуры не только лучше слышать начинаешь, но еще и болезни уха/горла/носа ослабевают.

Делал раз 30. И всегда был доволен результатом!

p.s. Кстати серы из уха вытягивает грамма 2-3 - конец палочки, который был воткнут в ухо после процедуры весь забит серой. Вы её сами увидите!
    Согласен с Женей777 касательно:
    Цитата Сообщение от Женя777
    Сколько знаю людей ни кому эта ерунда не помогла... И даже за раз делали по 3 свечи подяряд и ладе свеча сгорала до конца... :P
    2 vertuphone - понаблюдай внимательно откуда все-таки берется в этой трубочке якобы "сера", это воск, который стекает с горящей бумаги (бумага пропитана воском). А поскольку трубочка сделана в форме воронки - то этот расплавленый воск в ухо не попадает. Сам несколько раз родителям делал, эффект впечатляет, но когда пригляделся что к чему - понял что это надувательство чистой воды. Хотя не исключаю, что польза может и есть какая-то для ушей, но серу эти трубочки никакую из уха не вытягивают. Так-то вот.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 10 раз
    надо хорошо помыться(распариться) и уши помыть, потом не вытерая в ушах воду надеть наушники и что нить громко с басами послушать, у меня так случайно получилось. сижу музыку слушаю или фильм смотрю и бля какая то хуйня на плечо падает, ну хули испугался че за хуйня , присмотрелся и понял, что сера размером и формой с горошину. вообще не понимаю, если она сидела у меня в ухе с такими размерами, то как я мог слышать. :-? :o
    Пад сталом на х!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    надо хорошо помыться(распариться) и уши помыть, потом не вытерая в ушах воду надеть наушники и что нить громко с басами послушать, у меня так случайно получилось. сижу музыку слушаю или фильм смотрю и бля какая то хуйня на плечо падает, ну хули испугался че за хуйня , присмотрелся и понял, что сера размером и формой с горошину. вообще не понимаю, если она сидела у меня в ухе с такими размерами, то как я мог слышать. :-? :o
    Меня больше всего удивило то, какой пробивной способностью обладала эта горошина серы, если пробила аж наушники
    - я б тоже испугался тогда

Поблагодарили 3 раз
    в маньчжурке налево и направо предлагают прочистку ушей )
    А как определить что я плохо слышу - в военкомате на медосмотре когда шепотом говорили я все слышал
    зы так вот почему некоторые "капсят"...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    в маньчжурке налево и направо предлагают прочистку ушей )
    А как определить что я плохо слышу - в военкомате на медосмотре когда шепотом говорили я все слышал
    зы так вот почему некоторые "капсят"...
    напомнило цитату на баше). врядли никто не читает его.

Цитата #401807
    "Никогда не забуду, как я познакомился со своей женой. Прохожу медкомиссию, захожу в кабинет лора. Симпатичная девушка отпраляет меня в угол, и происходит следующий диалог:
    она: 54
    я: 54
    она: 72
    я: 72
    она: 92
    я: 92
    она: звони..."

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Как вариант бенгальский огонь запихать, вытянет всю серу...
    Особенно хорошо в новый год после литра вотки вместе с гостями

Поблагодарили 0 раз
    Блин, и как раньше люди жили....
    Короче надо взять шприц и промыть... Займусь завтра, а то поздно сегодня уже :-D
    Уши мне помню промывали лет 8 назад на медкомиссии в военкомате Уже и забыл, счас вспомнил.
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права