У меня такая же наклейка, только без штрих кодов.Сообщение от lsb
У меня такая же наклейка, только без штрих кодов.Сообщение от lsb
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1301565812
Проверил у себя, появились эти каналы. Радует NatGeo![]()
по ссылке написано доступно 53 канала, в Иркутске заявляют только 44, где истина?
Не знаю кто, где и чего заявляет. Но у меня сейчас на IP-TV
75 каналов. Из них 51 канал постоянные + 24 канала которые пока доступны в качестве тестирования Но из этих 24 каналов ничего интересного для себя не нашел, может быть только Ocean TV.
Ростелеком-Сибирь поднимает цену на IPTV и сообщает про это через газету
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/123023/#habracutРостелеком-Сибирь с 1 июля переводит абонентов своего IPTV (как минимум в Новосибирске) на новый тариф, который на 40 рублей дороже старого. И как полагается по закону за 10 дней, 21 июня, информирует об этом абонентов… через Российскую газету.
Сегодня уже 29-ое, а на официальном сайте тишина.
В общем всем абонентам срочно рекомендуется подписаться на ежедневку РГ. Такие дела.
Что интересно, статья нашлась только в платной части архива РГ:
А оплатить доступ по WebMoney, например, и сразу получить доступ там нельзя.
Если у кого-то есть подписка на архив РГ или подписка на бумажную газету, буду благодарен за полный текст статьи.
А теперь и на оф.сайте:
«Ростелеком» обновляет IP-телевидение «ТВист»
Пипец, придурки, опять они за своё
Любимое выражение Ширшова, когда он отвечал на вопорсы абонентов о высокой цене на интенрнет: цены вполне рыночные. Маркетологи хреновыВ соответствии с рыночной ситуацией, скорректирована стоимость двух ТВ-пакетов![]()
Аренда STB стала 70 руб ???Сообщение от Nikolia
Я так же понял, но:на ближайшие три месяца мы снизили размер ежемесячных арендных платежей за ТВ-приставку Set-Top-Box на 30 рублей
Сообщение от SANYA
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)