Под плинтусом - это жесть. Провод должен быть в плитусе (есть плинтусы с кабель-каналом), как у меняСообщение от STLV
![]()
Под плинтусом - это жесть. Провод должен быть в плитусе (есть плинтусы с кабель-каналом), как у меняСообщение от STLV
![]()
Это еще почему? Что за нововведения? А у кого деревянные плинтуса?Сообщение от poltinnik
У меня хоть и пластиковые, но без канала, и провод под такими себя прекрасно чувствует. Другое дело, что при таком способе монтажа легче повредить провод, но это уже вопрос "кривых" рук, а не плинтуса ;-)
А мне вот этот ТВист все меньше и меньше нравится.
Возможно, откажусь я от такого "телевидения".
Например, вот сегодня показывают только эфирные (Иркутские) каналы, а остальных нету.
То зависает... то рассинхронизация изображения и звука.
Да и "мыло" на эфирных каналах меня уже раздражает. Иной раз невозможно даже прочитать мелкий текст на изображении.
Игрушка...
На нормальное телевидение этот ТВист не тянет. (ИМХО)
П.С.
Сейчас вот несколько раз перезагрузил приставку... полным отключением и включением... вроде появились и другие каналы. (До этого сегодня это проделывал неоднократно... не появлялись).
Оно надо вот так зависеть от прихоти этой приставки?
Хочет, показывает, а захочет... хрен че покажет.
Может и не в приставке дело, а что-то там химичат в Сибирьтелекоме.
Но такая ненадежность мне не нравится.
Дык а чо вы хотели за 150 рублей в месяц. Кто хотел себе качественного ТВ, тот уже давно спутник подрубил![]()
ТВИСТ, как ТВ - это вообще не вариант, УГ еще то.
Уже 179 рублей.Сообщение от poltinnik
П.С.
Опять все развалилось на квадратики... и пропали каналы. :evil:
А мне вот сказали надо 67 тыс. , чтобы в моем доме Твист появился. :o
Только вот какой смысл собирать подписи с желающих подключиться,
при таком качестве, с меня же люди потом спросят: Ты к чему нас подключил?![]()
Что-то больно часто подвисает этот ТВист. :evil:
Вчера вот некоторые каналы вообще не показывали, а оставшиеся висли.
(Смотрели с женой фильм... и так и не узнали чем там все закончилось!)
Минут по 5-10 перезагружаешь приставку (полным отключением и включением)... помогает, но не надолго.
Еще немного... и лопнет терпение... и верну я им эту приставку взад. :evil:
to Afonya:
Да подвисает и нередко. Но достаточно просто переключить канал туда-обратно. Перезагружать приставку не обязательно. "Не айс", конечно, но терпимо.
Иногда это не помогает... и даже просто выключение и включение с пульта не помогает, только после полной перезагрузки (выкл-вкл питания) начинает показывать.Сообщение от Prospector
А вот судя по моргающему светодиоду... поток не прерывается, а изображения нет.
А один раз даже было такое, что приставку выключил (с пульта) а четвертый порт на модеме (настроен только на ТВист) продолжал бешено мигать, типа поток продолжал куда-то идти. Но приставка то выключена!
Что-то подвисает.
Вот и приходится полностью выключать ее и включать… иной раз несколько раз, что бы заработало.
Заметил еще одну странную вещь.
Если приставкой долго пользоваться, не выключая полностью, то при очередном включении (с пульта) на некоторых каналах происходит рассинхронизация по звуку.
После ПОЛНОЙ перезагрузки это пропадает, и звук синхронизируется с изображением.
Тоже косяк какой-то.
В конце месяца мне вот товарищ (из руководства городской кабельной сети Братска "Телеос-1") обещает дать их цифровой ресивер (бесплатно) на месяц... напопробовать.
Сравню... решу, что выбрать. (У них его нужно покупать… сразу. И тарифы дороже).
А недосмотренные фильмы или передачи... это испытание для нервной системы. Еще и деньги за это платить?!
Нет уж... побаловаться еще может и можно. Но для нормального просмотра нужно что-то более надежное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)