а в школе разницу между G и J проходили? :oops:
а в школе разницу между G и J проходили? :oops:
Проходили! А Вам в ГУгль, там правда так и путают,Сообщение от Azor
RJ и RG!
Так, понабежали вумные теоретики...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
2 Turnskin огромное спасибо, что поднял эту тему!
Только что подключил приставку через полный скарт и выставил в настройках приставки (кнопка MENU во время Loading, please wait...) вывод через RGB - качество сразу намного улучшилось! (ч.т.д. как писали в школе)
Уря, значит и это работает! Просто у меня сейчас под рукой полного скарта нет - дал "поносить"
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ага...как про те устрицы!Сообщение от Turnskin
![]()
Разьем, БНЦ, от тюльпана отличаем???
Бох в помошь! Получить высокочастоный чигнал, через "Тюльпан".
Иль вам качество по брабану..ТОК ПОЗЫРИТЬ???
ПСЫ: Воткни своему телеку с тюльпана (Скарт) на ВЧ (Антенну)
Практик...млин!
ПСЫ: "Наберут по объявлению" (С)
Скарт, разделает, АУДИО по каналам...Вмдео VHS!Сообщение от Azor
Обычно ЖЕЛТЕНЬКИЙ Для планктона дом (оффис)
Что такое "полный скарт"? Пробовал жать кнопку меню во время загрузки, ничего не происходило.Сообщение от Azor
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Опять же отошлю к статье на хоботе, а если в двух словах - под "полным скартом" я подразумевал аудио-видео кабель, у котрого на обоих концах разъемы SCART, причем распаяны все контакты (в т.ч. сигналы R,G,B), а не только аудио L,R + композитный видео.Сообщение от STLV
Для наглядности вот сравнение в разобранном состоянии полного скарта пр-ва Vivanco (справа) и того кабеля, что был в комплекте с приставкой (слева):
Как было написано в этой теме много страниц назад, для входа в настройки приставки надо нажать кнопку MENU на пульте в то время, когда отображается фраза Loading... please wait... во время загрузки ПО приставки.Сообщение от STLV
Спсибо за разъяснения, очень содержательно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)