Мне перезвонили через 10 минут. Но это было на заре подключений Твиста...Сообщение от FediBass
Мне перезвонили через 10 минут. Но это было на заре подключений Твиста...Сообщение от FediBass
Я вчера наткнулся на http://on-tv.ru/
И накуя мне твист?
Выбор каналов впечатляет, но нужна относительно быстрая скорость инета, а при наших ценах - это проблемотично.Сообщение от uniks
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мне на 512 хватает смотреть. Для HDTV нужно 2.7 мбит. С 1 апреля у меня будет трасса 2 мбит, будет за глаза.Сообщение от STLV
Просто не нужны приставки, а тем, кто хотел смотреть на компе, вот оно. По мне - это очень перспективно.
Да вы что мужики! Нашли что сравнивать.
Во-первых, о качестве речи нет ваще.
Ну какое может быть качество у стрим-видео по HTTP? :o
Это вещание привязано к броузеру на смерть.
Если развернуть на полный экран, то ваще говорить не о чем.
По сравнению с IP-TV плеером для просмотра ТВиста, рядом не стоит.
(Надеюсь, что СТК выполнит обещание и будет просмотр на подписанные каналы через ИП-ТВ плеер).
Вобщем, это для случая: "На без рыбье и жопа соловей!"![]()
Да, развернул =))) И впрямь не фонтан.
Млять, инсайдеры!
Переведите уже время на приставках - программа на совпадает!..
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
И до кучи. Сделайте нормальную программу на ВСЕХ каналах (хотя можно и без эфирных пока). А то скай фай вообще программу за прошлы год какую-то показывает. Не знаете где взять нормальную программу, скажите в личку отпишу. Могу еще и научить как это сделать![]()
http://esir.ru/ru/about/news/?news_id=766§ion_id=1Так, сейчас в тестовом режиме на телеканале «Вести 24» работает сервис «Сетевой видеомагнитофон» и «Телевидение последних дней».
Кто-нибудь уже попробовал эту фичу?
Всем привет
Нафиг! Говорят, что пока тестирование бесплатно, но при попытке что-то посмотреть, сообщает о том, что услуга платная, требует ПИН.
Блин, когда ж ТВист нормально будет фунциклировать-то... Время нормально поставили, зато теперь программа передач на час вперед ускакала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)