Страница 21 из 117 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    Такой вопрос: анлим обязателен или нет, а то по телефону сказали что обязательно, а в отделе продаж-необязательно...
    http://www.esir.ru/ru/services_tarif..._tvist/tarifs/
    Один из пунктов:
    ---
    5. Для абонентов (физических лиц) услуги ТВист, пользующихся безлимитными тарифными планами широкополосного доступа к сети Интернет, последний предоставляется с понижающим коэффициентом К=0,9.
    ---
    Следовательно по логике у тех, у кого нет безлимитов просто напросто не будте скидки.
    Ну по крайней мере я надеюсь что это правда.

Поблагодарили 2 раз
    ART.kaze, Ты в итоге через какой модем подключился? Интеркросс 4-х портовый? Как настроил и-нет на нем? У меня чет никак не соединяется. Пишет типа удаленный комп не отвечает и все. VCI\VPI 0\100. Виртуальное соединение настроено бриджем. Причем, если переключаю в режим роутера, то соединение так же не идет.... PPOE Down.

Насчет самого Твиста:

1. У меня тоже новый дом. Кабель менять не стали. Попробовали кинуть времянку. Результат тот же. Каналы переключаются с задержкой, первоначально тормоза (сек 3-5), потом нормально.

2. Тоже не понятно, зачем в общем списке присутствуют каналы, на которые у меня нет подписки.

3. Качество самой картинки и звука вроде как нормально. Тем более что у меня телек самый обычный.

4. Твист пока оставлю, так как кабельное у нас не подключают, а тарелку ставить пока накладно. Комнатная антена ловила вообще херово. Так что для меня ТВИСТ пока лучший выбор.

5. Вчера прошелся по всем каналам. Эфирные каналы переключаются за 1-2 сек. А вот начиная с 30 по 60 загрузилось вообще порядка 10. Программа передач и черный экран.

Вот такие дела.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Так, по порядку:

1)
    Вчера все время потратил на изучение плееров, что бы на компе смотреть и мануалов к этому делу пока ничего не вышло. Точнее было бы легче, если бы знать, откуда приставка каналы берет...

2)
    Подключил я свой мопед (D-link DSL-2640U) и настроил его - теперь все нормально работает.
    to burtom
    Сейчас опять нужно на работу, как приеду, скину настройки интеркросса, если нужно.

3)
    Сегодня включили оставшиеся пакеты "Приват" и "Наш футбол". так что теперь все каналы работают.
    to burtom
    Скорее всего так и должно быть, то есть приставка показывает в списке все каналы, а к которым нет доступа, просто должна выдавать соответствующее сообщение.

4)
    Цитата Сообщение от burtom
    У меня тоже новый дом. Кабель менять не стали. Попробовали кинуть времянку. Результат тот же. Каналы переключаются с задержкой, первоначально тормоза (сек 3-5), потом нормально.
    Может на самом деле так сильно влияет удаленность от АТС?

5)
    Цитата Сообщение от burtom
    А вот начиная с 30 по 60 загрузилось вообще порядка 10. Программа передач и черный экран.
    Странно Я по всем не проходился еще, но выборочно потыкал каналы в этом диапазоне - включаются.

6)
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    Еще одна странность.
    Когда смотришь на телике эфирные каналы, то комп начинает фиксировать постоянный входящий трафик скоростью 120-150 Кбайт/с... как только переходишь на спутниковые каналы, все прекращается.
    Небольшая поправочка: трафик фиксируется при просмотре не всех эфирных каналов, а только некоторых, например РТР (Иркутск) и СТС (Иркутск). И льется ровно 122 Кбайта/с.

7)
    Пинг до яндекса (при включенном IP-TV) 86-88 ms без потерь.

Поблагодарили 2 раз
    ART.kaze, жду вечером от тебя настройки Интеркроса ))
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Так, по порядку:

6)
    Еще одна странность.
    Когда смотришь на телике эфирные каналы, то комп начинает фиксировать постоянный входящий трафик скоростью 120-150 Кбайт/с... как только переходишь на спутниковые каналы, все прекращается.
    Небольшая поправочка: трафик фиксируется при просмотре не всех эфирных каналов, а только некоторых, например РТР (Иркутск) и СТС (Иркутск). И льется ровно 122 Кбайта/с.

.
    Вот тут собака и зарыта, возможно как раз эти каналы будет возможность посмотреть нахаляву как в новосибе.
    Какие плееры пробовал? http://www.adslclub.ru/new/iptvplayer#top вот родной, тут почитай http://www.adslclub.ru/new/vsc-iptv#pc про настройку!

Поблагодарили 12 раз
    А чего-то не догнал... Сегодня заключил договор, забрал коробки. Неделю еще ждать, когда мастер придет, решил сам поковыряться. Приставку запустил, дальше экрана с заставкой "ТВист" дело не идет: требует ID/пароль. Вопрос: откель оно берется-то? В договоре ничего даже близко нет (странно, но и про настройки ничего нет).

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq
    я про это тоже сразу же подумал...
    спасибо за ссылки... щас буду ковыряться...
    diaplaz
    Настройки мне девушка выдала распечатанные на простом листочке и прикрепила степлером к доп. соглашению. Так что этого может и не быть по невнимательности или небрежности оформоляющего.
    А вот логин с паролем у меня указан на "Форме №1 к дополнительному соглашению №1" пункт 3 - там прямо просписано, логин такой-то, пароль такой-то.
    Так что если этого нет, звони им, может у тебя и без мастера все будет отлично работать.
    Я вот сегодня позвонил, отказался от проводи кабеля, зачем, если и так все нормально работает.

Поблагодарили 12 раз
    Хм... у меня в этих строках вообще пусто. Ладно, утром буду звонить и требовать. Негодяи, весь кайф сломали

Поблагодарили 0 раз
    burtom
    Извини, задержался

Вот:

1) Сбросил специально все настройки мопеда, вернул его к дефолтному заводскому состоянию с помощью кнопки RESET сзади

2) Настройка инета простая:
    - Идем в Wan
    - Удаляем существующее там соединение
    - Затем создаем новое

- Добавляем Add
    - Ребутим модем Commit/Reboot сверху
    Все, инет есть, мопед сам поднимает канал.

3) Создаем соединения для IP-TV:
    -
    - Добавляем Add
    -
    - Добавляем Add
    -
    - Добавляем Add

4) Далее идем в Lan - DHCP Settings
    - Отключаем DHCP (Disable) (можно и настроить, но мне это не нужно, у меня все ручками прописано)
    - Незабываем сохранить настройки Apply Changes - Ok

5) Все, должны работать вместе и инет, и IP-TV. Причем кабель от приставки можно вставить в любой Lan-порт (не знаю почему там спецы из сибирьтелекома говорят, что он обязательно должен быть вставлен в 4-й порт).

P.S.:
    Я же для себя сделал переадресацию IP-TV на один Lan-порт (на четвертый). То есть Твист теперь будет показывать, если кабель от приставки воткнут только в 4-й порт (это кстати уберет назойливое моргание всех индикаторов Lan-портов, подключенных к чему-либо, теперь моргать будет только четвертый).
    1) Для этого лезем в Advance - Port Mapping
    - Включаем (Enable)
    - Выделяем Group1

- Добавляем порт (Lan4) и три канала для IP-TV

- Сохраняем настройки Apply Changes - Ok

- Все...

Поблагодарили 0 раз
    Тест со включенным IP-TV

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права