Страница 104 из 117 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Shock Посмотреть сообщение
    У меня GPON
    Может, настроил неправильно? Если РРРоЕ соединение устанавливаешь с компа, проверь, какой сетевой интерфейс выбран в настройках ип-тв плеера, должен быть с локальным (192.168.х.х), а не с внешним адресом! У меня самого из-за этого сначала не заработало.

Поблагодарили 0 раз
    ага, поигрался с настройками - заработало. Но, что интересно, работает, если ноут напрямик к модему подключить. Если по связке модем-dir300-ноут, то работает только по вафле (наблюдается слайд-шоу), а по проводу - нет. Видимо надо ковырять dir300.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Shock Посмотреть сообщение
    Видимо надо ковырять dir300.
    Правильно предполагаешь. Настройка IPTV через вафлю практически всегда требует танцев с бубном. Можешь начать ковырять отсюда: http://www.dlink.ru/ru/faq/69/880.html

Поблагодарили 0 раз
    2g0ga Ага, спасибо!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Если ГПОН или драйв, то все включено у всех - качай IPTV Player и в путь. Если же АДСЛ - платить или выбивать (в личку )
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    На ETTH Драйве iptv не дают бесплатно. Тока тем, у кого GPON.
    я вот некоторое время назад тут спрашивал - так никто и не ответил - у меня etth drive - мне в офисе сказали что бесплатно - настроить не смог - программа есть - изображения нет... звонил в поддержку - хз говорят должно работать но иногда не работает... %) и сказали что с dir100 точно заработает... на сайте спрашивал - говорят покупайте dir100, тэгирование там и все такое и отключать по каждой просьбе они это не будут... (а мне этот dir100 даром не нужен - тем более приставку брать не планирую и если iptv будет на отдельном порту - потом для инета и tv одновременно придется шаманить).. в итоге занял выжидательную позицию.. жду когда ттк зайдет в дом

а вы вот тут другое говорите.. и опять друг другу противоречите... всеже если есть способ заставить это iptv работать (пусть даже за 99 руб но без дополнительных покупок и установку тоже не хотелось бы заказывать) - было бы наконец интересно узнать как??????

Поблагодарили 7 раз
    у тебя напрямую-то работает? если воткнуть не в роутер а в комп? так проверь, елси нет звони, проси включить. А потом настраивай роутер. на ирк.сибирьтелеком.ру есть настройки помоему, на адслклаб тоже.

Поблагодарили 2 раз
    нет, напрямую тоже самое.. звонил в поддержку - тупят... adslclub излазил весь... на сайт писал с цитатами из adslclub - грубят что тегирование отрубать не будут, и в прямую говорят - без dir100 не заработает...
    или ты про включить - имеешь ввиду услугу включить за 99 руб?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
    нет, напрямую тоже самое.. звонил в поддержку - тупят... adslclub излазил весь... на сайт писал с цитатами из adslclub - грубят что тегирование отрубать не будут, и в прямую говорят - без dir100 не заработает...
    или ты про включить - имеешь ввиду услугу включить за 99 руб?
    не не, если услуга на комп бесплатна то просто просить чтоб мультикаст в твою сторону включили, а то выключен и нет никакого ИПТВ поэтому, звони в хелп к ним, проси включить.

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь в курсе, есть в ТВИСТе возможность переключать языки у каналов, как, например, в НТВ+? И что для этого надо. Ресивер какой-то Yixing.

Поблагодарили 2 раз
    насколько я помню, надо нажать кнопку "вправо". работает, само собой, только на каналах где есть несколько аудио.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права