Страница 99 из 117 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 2 раз
    была 100820 кажется... скачал и плеер их и отдельно vlc с плейлистом... каналы есть (на спутниковых даже показывает сколько от передачи процентов прошло) но изображения и звука нет... переставил прошивку последнюю 110712 - такая же байда.... кабель пробовал напрямую в комп и поднимать соединение на нем... все аналогично я собсттвенно хочу проверить слова девушки по 061 что ничего подключать у них там не надо - это действительно так?
    и кстати когда-то давно покупал другу тоже тплинк но модель помладше... перешивал ему тоже и там в новой прошивке прямо в меню появился пункт IPTV... здесь же порылся по всему меню - ниодного упоминания про IPTV или Мультикаст не нашел... так и должно быть?

Поблагодарили 1 раз
    У меня 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
    Все работает отлично.
    кабель пробовал напрямую в комп и поднимать соединение на нем... все аналогично
    Ну еп... очевидно-ж что дело не в прошивках тогда и не в роутерах.
    я собсттвенно хочу проверить слова девушки по 061 что ничего подключать у них там не надо - это действительно так?
    Я не знаю, у меня к счастью не РТК.
    здесь же порылся по всему меню - ниодного упоминания про IPTV или Мультикаст не нашел... так и должно быть?
    Так и должно быть.
    Если есть зуд в руках и желание, можешь поставить альтернативную прошивку, OpenWRT, но повторюсь, на заводской все работает отлично, дело не в прошивках.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 2 раз
    все у них не как у людей... техподдержка уныло помычала в трубку и ничего не предложила... все сводится к волшебной незаменимой железяке dir100, а мне она спрашивается нах? ставить эти коробченки уже некуда, серверная целая... ради STB я так понял тоже придется этот dir ставить перед роутером моим... есть тут спецы по твисту или инсайдеры? проясните ситуевину...
    пока надежда что ТТК в дом зайдет - у них вроде проще все - воткнул и заработало....

Поблагодарили 1 раз
    Чего тут прояснять, сказал же не нужен тебе никакой dir100.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос: у кого-нибудь получается на компьютере смотреть два канала одновременно? Если да, то на каком подключении?

Протянули на неделе gpon, один телевизор идет, а второй — фиг. То ли на модеме режется, то ли выше ограничение на подписку нескольких мультикастов есть.

В 062 хотелось бы звонить, уже имея какую-то информацию :-) Заранее спасибо.

Поблагодарили 1 раз
    Мдаа... Подключил матери Твист, думал порадую хорошим качеством...После подключения проработал полдня, уже два дня не работает, техподдержка ссылается на неполадки. Мать меня материт.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня подключил Твист на комп, приехал домой, воткнул ссылку на m3u в ProgDVB и сразу все заработало. Через вафлю трафик идет отлично. Теперь цифра и спутник в одном флаконе.
    Правда радовался полчаса, потом магистраль до новосиба где-то перерубили...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dmiceman Посмотреть сообщение
    Вопрос: у кого-нибудь получается на компьютере смотреть два канала одновременно? Если да, то на каком подключении?
    - Можно смотреть разные каналы на разных компьютерах одновременно... Там всем подъездом можно сесть. Переключение каналов тоже нормально проходит.
    Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3650 Посмотреть сообщение
    - Можно смотреть разные каналы на разных компьютерах одновременно... Там всем подъездом можно сесть. Переключение каналов тоже нормально проходит.
    не-а. толи модем такое не умеет, то ли что, но факт таков что два канала не пролазят. и в 062 ответили просто — «нет».

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GriG Посмотреть сообщение
    Мдаа... После подключения проработал полдня, уже два дня не работает, техподдержка ссылается на неполадки. Мать меня материт.
    Правда радовался полчаса, потом магистраль до новосиба где-то перерубили...
    -- ерунда всё это. Работает нормально. Правда в НГ с с 2009 на 2010 они обломили с трансляцией, поздравление "Президента" не было, а так работает. И есть дополнительные каналы которые в основном списке отсутствуют.
    Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права