Извеняюсь забыл добавить порт 5000![]()
Извеняюсь забыл добавить порт 5000![]()
вопрос на засыпку, при возможности подключения твиста и кабельного от сибирьтелекома, что выбрать?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
- конечно ТВИСТ. Качество у кабельного аналоговое и как правило испорчено помехами. Часто ТВИСТ работает сам по себе без подключения. Нужно только попробовать запустить его на компе. Подключение двух услуг ( ТВИСТ и Инет) делается скидка в 10 процентов и при тарифах с высокой скоростью ТВИСТ полностью окупается. То есть считай бесплатно будет работать. Поэтому и нет смысла брать за него деньги.Сообщение от sim32k
Правда решающую роль может сыграть имеющееся оборудование. Скажем у телевизора только антенный вход и нужно развести сигнал на два телевизора. В этом кабельное проще. Часто кто-то умеет пользоваться телевизором, но не умеет компьютером, таким тоже ТВИСТ вряд ли подойдёт.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
а также http://irk.sibirtelecom.ru/?page1162Уважаемый абонент!
ОАО «Ростелеком» уведомляет, что с 1 октября по 31 декабря 2011 Вы можете подключить новый пакет услуги ТВист «НD+» и смотреть 21 канал за 395 рублей (ежемесячно)!
С 1 октября 2011г. существующее пакетное предложение «HD» с абонентской платой 350 рублей за 10 каналов будет расширено до 13 каналов по цене 395 рублей (ежемесячно). Изменение произойдет автоматически.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 061
Благодарим Вас за то, что Вы выбираете услуги Компании Ростелеком!
www.rt.ru
никуя не понял.
что за каналы, почему у двух пакетов одна стоимость, хотя на одном каналов больше.
возможно ли что хд+ это то же самое, плюс то самое тв с упавшего спутника.
и заменят ли в таком случае обычные каналы на кабельном и твисте на цифро-вариант.
подскажите по ситуации: у меня витая пара заходит в квартиру сразу на роутер TP-link 1043. из него витая идет до компа и витая до телевизора (сильно умного) в другой комнате (вся замурованная еще на этапе ремонта). Хочу твист подключить с приставкой set top box.. так полагаю придется ее ставить вплотную к телеку и втыкать в него витую пару, но терять витую пару из телевизора не хотелось бы, и новую тащить из роутера тоже поверх ремонта сложно. Можно на витую возле телика посадить хабик и из него в телек и приставку?? будет так работать? или как еще можно ситуацию разрулить - слышал 8-ми жильную витую пару можно расшить на двое?
или вообще приставка должна до роутера как-то врубаться??
Спасибо.. а то был в сомнениях...
Только не хабик, а свитч.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
еще попутно вопрос тогда... у них там временно не хватает приставок, так что решил пока попробовать iptv на комп... позвонил на 061 - девушка сказала что надо купить dir100 (причем не обязательно у них - типа в магазине можно) и скачать прогу с сайта и вроде подключать ничего не надо... а зачем мне dir100 если у меня роутер есть tp-link 1043nd... могу я им обойтись? так что-то в тупую включаю - не работает....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)