Страница 93 из 117 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 1 раз
    Не слушай их, нет там траблов, все отлично работает. Приставку бери в аренду.

Поблагодарили 3 раз
    Ну теперь про траблы. Пользуюсь твистом с самого его введения как услуги, ничего не имеют против него. Но пользовался пока не было альтернативы в виде кабельного. Теперь перечислю что мне в нем не нравится.
    1. За 180 рублей (+100 рублей за аренду) в месяц я получаю неплохой пакет каналов, но только на один телевизор. То есть на кухне и в детской у меня идет херовое качество. В обозримом будущем это никак не побороть, кроме как тянуть еще одну телефонную линию.
    2. Качество картинки эфирных каналов, откровенно говоря, говняное. Смотрю на диагонали 37 дюймов. Первый канал, весь какой-то замылены. Звук вообще говно. Муз-тв иркутский, постоянно с каким-то красноватым оттенком по лицам. Причем явно видным. На ТНТ в темноте когда смотришь на статичной картинке видно какой-то дополнительный видеосигнал. По остальным каналам, более менее, но все же не очень.
    3. По тем каналам, которые идут со спутника претензий нет. Качество нормальное. Обычное спутниковое качество
    4. Дополнительная опция - программ передач. То есть, то нет. Если есть, то время в не может быть от разных часовых поясов (от +2 до +8). Иногда одна и таже программа висит в течении нескольких дней (на канале наше кино две недели стиляги были по программе в одно и то же время) Это конечно не критично, но раздражает
    5. Когда смотришь Твист, скорость скачивания с сибнета не более 2 Мбит/с.
    6. Последнее время проявился такой глюк (техподдержку всячески бодал, ничего не решили). Когда включаешь закачку торента не с микса, а например с руторента и какого другого внешнего, Картинка на твисте начинает сыпаться, замирать. Смотреть реально не возможно. Я не привереда, но когда из минуты вещания ты реально смотришь 20-30 секунд это напрягает. Причем скорость у меня 512 (тарифный план Марс).
    7. И теперь самый главный косяк. Который вообще бесит. Довольно часто такое бывает. Выходной день. Включил утром твист, смотришь его. Решил в 12 часов прогуляться с ребенком. Выключил приставку, погулял. Возвращаешься, включаешь а она пишет, что сервис сейчас недоступен. Звонок в техподдержку. Вежливый голос автоответчика заявляет: "К сожалению, сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. Трансляция Твист в данный момент невозможна. Когда мы все починим, это сообщение больше не будет проигрываться."
    Вот это зашибись. А ногда такое бывает вечером, когда хочется посидеть и посмотреть, например, "Прожектор".

К чему я все это. Твист сам по себе очень хорошая идея. И я готов был за него платить, и мне он нравился, и яя был рад Но если бы не криворукие из СТК... Ведь они могут любую идею обосрать. Поэтому я и говорю, что твист косячит И я с радостью ухожу к провайдеру кабельного телевидения. Да там нет всех ништяков цифрового телевидения, но эти ништяки и на твисте нифига не работают

Чет аж руки устали писАть

Поблагодарили 1 раз
    В обозримом будущем это никак не побороть, кроме как тянуть еще одну телефонную линию.
    1.Эмм... взять еще одну приставку в аренду, подключить еще один пакет услуг не пробовали? Как бы главное что бы профиль позволял.
    2. Верно, только вопрос... а что там смотреть? Российское эфирное тв рассчитано исключительно на дебилов.
    5. Поднимай профиль, проблема в этом.
    6. Опять же профиля не хватает, либо линия говно.
    7. Никогда такого не наблюдал.
    ---
    Позвони в тех суппорт, попроси вежливо поднять при возможности профиль, мотивируй это невозможностью полноценно пользоваться своими услугами одновременно (закачка с внешки, закачка с сибнета, iptv)

207
    Поблагодарили 0 раз
    dalir Подтверждаю по всем пунктам, кроме п.6 Отключил ТВист в конце прошлого месяца из-за качества услуги.
    DorG Профиль стоял максимальный для ИФ, Downstream Speed 7200 Upstream Speed 575

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    В обозримом будущем это никак не побороть, кроме как тянуть еще одну телефонную линию.
    1.Эмм... взять еще одну приставку в аренду, подключить еще один пакет услуг не пробовали? Как бы главное что бы профиль позволял.
    Вот только не надо думать что все глупее Вас Не получится сейчас это сделать. Реализовано это так. Там же мультикаст. Не обязательно брать приставку. Можно попробовать запустить на компьютере через vlc и на приставке. Одновременно можно смотреть на компе и телевизоре один и тот же канал. Все показывает нормально. Стоит переключить канал на одном устройстве, на другом вещание прекращается до тех пор пока не включишь руками тот же канал, что и на втором устройстве

А про повышения профиля я тоже слышал. Даже два раза пытался. У меня не получилось договориться выше 7200 поставить. Слышал про единичные случаи людей кому повезло. Но ведь это же не дело чтобы в солидной конторе дела решались "Через завсклад, через таваровед..."

Кстати, техподдержка в последний раз, чтобы картинка не сыпалась, посоветовал урезать закачку и отдачу торентов до 30К. Если не поможет, то еще меньше. Действительно, действенное решение

Поблагодарили 1 раз
    DorG Профиль стоял максимальный для ИФ, Downstream Speed 7200 Upstream Speed 575
    Пиздеж, долбите что бы поставили выше.
    Вот только не надо думать что все глупее Вас Не получится сейчас это сделать. Реализовано это так. Там же мультикаст. Не обязательно брать приставку. Можно попробовать запустить на компьютере через vlc и на приставке. Одновременно можно смотреть на компе и телевизоре один и тот же канал. Все показывает нормально. Стоит переключить канал на одном устройстве, на другом вещание прекращается до тех пор пока не включишь руками тот же канал, что и на втором устройстве
    Приглашаю домой лично поглядеть.
    У меня отлично смотрятся разные каналы на компе и на приставке.

Поблагодарили 1 раз
    Кстати, техподдержка в последний раз, чтобы картинка не сыпалась, посоветовал урезать закачку и отдачу торентов до 30К. Если не поможет, то еще меньше. Действительно, действенное решение
    Предлагаю послать техподдержку в жопу с такими решениями.

Поблагодарили 7 раз
    ПОСЛЕ перехода на форсаж зависания в сети участились
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    denisfaq
    Это я все понимаю, ну дык и ставили бы по желанию клиента.
    Не могут они поставить по желанию клиента, т.к. не все шарят что это может быть проблемой, поставили такому сейчас, а он через неделю заяву мол криво что-то пашет, технарям минус, а он им не нужен!

НУ и повторюсь, ты больше исключение из правил, 7200 для твистовцев лимит, 4.6 для остальных, это типа официальные цифры.
    Где у нас инсайдеры, поделитесь инфой.

Поблагодарили 1 раз
    Хорошо, что на Драйве нет таких заморочек.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права