poltinnik
Почему?
poltinnik
Почему?
Видимо это то, чем хвастались "На Шаболовке" в июле 2009г., видел эфирную студию Спорт HD, для разгона показали олимпиаду в HD на двух громадных плазмах - был просто вынесен зрелищем, ну и звук чуть ли не 7.1. Запустили таки, молодцы, не закатали вату.Сообщение от Azor
Непонятно, зачем это телеканалам надо. Они могут и напрямую юзерам это всё отдавать за деньги. Надо попробовать подрубиться и посмотреть на качество этих вещаемых каналов. Вот непонятно только, что там опять с приставками. Опять в аренду будут давать, а если захочешь отключиться, будут полную стоимость их требовать?Сообщение от DorG
Вообще, удивительный этот Zyxel 1001H.
Читаем спецификацию:
Интерфейсы:
10/100M Ethernet-порт
HDMI-порт
S/PDIF-порт (коаксиал)
USB 2.0 хост
IR-ресивер для пульта дистанционного управления
Комплектация:
Ресивер IP-телевидения: STB-1001H
Адаптер питания 220В/12В
Пульт ДУ (с батарейками)
Сетевой Ethernet-кабель
Видео-кабель RCA-RCA
Руководство по установке
Спрашивается: на кой мне в комплекте с приставкой видео-кабель RCA-RCA? В жопу втыкать? Где HDMI-кабель?
В общем, позвонил я в 061 насчет IPTV HD - после перепинывания на разные телефоны, мне сказали, что нифига никого они пока не подключают, приставок у них нету. Когда - ответ хз. Приказа нет, а раз нет приказа - идите лесом.
Даже модные спутниковые ресиверы HDTV с hdmi продают блин без провода, тоже удивлен...Сообщение от poltinnik
кто тут про даунстрим в 20мбит писал? только что узнал что у СТК официальный 4,5мбита, могут ставить всем, что мне только что чуть и не сделали, хорошо хоть люди в поддержке вменяемые (что кстати очень порадовало)
делит
Кстати да, всегда радовала тех поддержка там...=) в отличии от начальства.
А что ты там сказал им?
У меня проблемка была, перешел на тариф Планета 5, а скорость выше 1.2 не поднимается, я кинул письмецо, тишина, позвонил, зарегили, звонят, говорят письма не видят, отослал еще. Перезванивает, говорит проверил линию, все ок. Были дропнутые пакеты, но типа скорее всего искать надо у меня.Сообщение от DorG
Я в этот момент не дома, но тут же захожу на домашний комп, смотрю на модем, вижу даунстрим 4.6 или типа того, спрашиваю куда упал, он мол для проверки параметров и говорит такой указ буквально сверху оффициальный даунстрим 4.6.
Попросил вернуть назад, вернул, но не обещал что не сброситься на 4.6 в начале месяца, точнее сказал что такое возможно.
ФИО ессно говорить не буду, сотруднику спасибо. Косяк в потере канала нашел конечно у себя...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)