Не охота перечитывать все 58 страниц, поэтому может быть повторюсь с вопросом. Почему в списке каналов отсутствует Россия 2(спортивный канал) ?
Не охота перечитывать все 58 страниц, поэтому может быть повторюсь с вопросом. Почему в списке каналов отсутствует Россия 2(спортивный канал) ?
никто не знает. Но его действительно НЕТ!
блин на приставке звук пропал, и перезагружал и чё только не творил, всё раавно
блин, оказалось только на первом канале звука не было...
У них с 1 каналов давно такая пляска, то работает звук, то не работает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Народ, кто пользует Твист только на компе, поделитесь плз файликом настроек для IP-TV Player и настройками модема (однопортового). Тут одна знакомая все сломала, под чаек просит починить.
У меня только древний список того что работало вместе с приставкой в начале года и настройки соответственные.
Соединение с интернетом VPI=0 VCI=100 (может быть 35) RFC=1483 Multiplexing=LLC Modulation=MultiMode
Для IP-TV делаем второе соединение -- всё то же самое, кроме VPI=1 VCI=36
В мой однопортовый зюхель втыкается шнур, ведущий в простенький хаб, а уже оттуда на комп-приставку-вайфай.
Вайфай (дешевая DWL-G700AP) без шифрования, только с мак-фильтром -- до ноута долетает на ура, с минимальными косяками, не мешающими смотреть ТВ.
Для ленивыхhttp://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=145
Но мне нужно сквозь Ethernet :cry: и от ++к. Раскопаю со временем...
Кто здесь?..
> Но мне нужно сквозь Ethernet
хм, разрешить IGMP и узнать соответствие каналов-адресов недостаточно?
Parler plus lentment, s'il vous plait, je ecris. (Говорите помедленнее, пожалуйста, я записываю)
Спасибо. Что-то с ходу не получилось, модем брыкается, а производить диагностику в этой сфере я только учусь.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)