Страница 82 из 117 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Уже как неделю не работает ТВИСТ. В ТП создано несколько заявок. Свозили оборудование на 2-ю Железнодорожную. Приставка работает нормально. Дома Драйв. И-нет работает номрально. Приставка не находит сервак. Если приставку подключить напрамую, результат тот же.

Кому позвонить, куда написать? Заявку уже передавали начальнику смены ТП. Как не работает, так и не работает.
    Гыгы, какая знакомая ситуация. У меня у друга аналогичная хрень была, и возил в сервис приставку, и заявок кучу оставлял. Причем он сам - сотрудник СТК. Даже это не помогало. Помогло лишь только когда он приехал сам к этим твистерам и не отъебукал их пятиэтажно. На следующий день всё заработало. Оказалось, и не в приставке дело. А в элементарном нежелании ТП разобраться в ситуации. Какое там простым смертным клиентам - они даже своим коллегам не хотят помочь. Гнилая контора, мля.

Поблагодарили 7 раз
    Уже как неделю не работает ТВИСТ. В ТП создано несколько заявок. Свозили оборудование на 2-ю Железнодорожную. Приставка работает нормально. Дома Драйв. И-нет работает номрально. Приставка не находит сервак. Если приставку подключить напрамую, результат тот же.

Кому позвонить, куда написать? Заявку уже передавали начальнику смены ТП. Как не работает, так и не работает.
    номер телефона ***979 ?

Поблагодарили 7 раз
    Ну что поделаешь-СТК чисто совковая контора, наследие совдеповского режима сказывается до сих пор. Пока в компании радикально всё не поменяют-так оно и будет. А менять надо всю систему, как в советском политическом анекдоте.
    Мне помнится, как-то давно оператор межгорода нахамила, а я спросонок растерялся. А надо было ей жалобой начальству пригрозить, чтоб училась клиентов обслуживать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk

номер телефона ***979 ?
    да.....

На сегодня ситуация такова. С утра жена созвонилась с СТК пока я спал. Пришлось вставать и перенастраивать оборудование. Все что нужно проверили. Везде настройки нормальные. И-нет работает. Решили что приставку и dir-100 нужно во второй раз свозить на диагностику. Свозили. Приставку проверили. Работает. DIR 100 проверить не смогли, так как не было тех возможности. Созвонились с отделом продаж. Уговорили их дать нам новый DIR 100 на проверку. И если уж и это не поможет, видимо к нас кто то приедет.

Причем почти всегда чтобы добиться какого-либо ответа от СТК, приходилось звонить в ТП, оставлять заявки, пинать их всячески и только потом кто-нибудь перезванивал. Ну что за дела...

P.S. Со службой 242424 вообще интересно было. Когда я попросил телефон отдела претензий, у меня настойчиво пытались выяснить зачем он мне нужен.

Кстати, вот он 20-04-26
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    История продолжается....

Принесли новый dir-100. Поставил нужную прошивку. Настроил все как и раньше (по инструкции СТК). И нифига... )) Результат тот же. И-нет есть. Твиста нет.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Сейчас было еще интереснее. Из-за кучи всяких проводов не правильно подключил wan интерфейс точки доступа. И соответственно интернета не было...и о чудо.... заветный линк на DIR 100 загорелся своим естественным зеленым цветом..... твист заработал.Что то наталкивает меня на мысль, что ТВИСТ и интернет не могут работать одновременно. Решил повторить эксперимент. Пока нифига не вышло.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня приехал техник. Не выпускали его из дома пока не устранил проблему. А все оказалость просто. Наебнулась приставка.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня приехал техник. Не выпускали его из дома пока не устранил проблему. А все оказалость просто. Наебнулась приставка.
    приставку же проверяли в СТК ? И она вроде бы была исправна?

Поблагодарили 7 раз
    3начит, так проверяли
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    приставку же проверяли в СТК ? И она вроде бы была исправна?
    Причем 2 раза.

Вообще, СТК для себя, за время моего гемороя, много нового открыла в своей компании.

Пробегусь вкратце:
    1. ТП уверяет, что они могут удаленно решить проблему. Приходит домой инженер и заверяет, что у ТП нет таких прав.
    2. Рук. ТП на вопрос где проверить dir 100 на предмет возможных не исправностей, отправляет к продавцу. Когда он узнает, что продавец СТК, удивляется этому факту.
    3. В ТП (мальчики по отзвону) настоятельно предлагают проверить приставку и dir 100 на 2-й Железнодорожной. На 2-й Железнодорожной могут проверить только приставку, так как dir 100 проверить нет возможности
    4. На вопрос отделу продаж: куда вы отправляете клиентов с проверкой dir-100. Отвечают, что на 2-ю Железнодорожную. Когда узнают, что там этого не делают, сильно удивляются.

=============А вам зачем? =================.
    Примеры:
    1. Звоню в 242424. Справшиваю тел номер отдела претензий. Первый вопрос: а вам зачем?
    Ну какое твое собачье дело зачем мне этот номер. Ну на заборе его хочу написать.
    2. Захожу в отдел Активных продаж (просто не знал где отдел по работе с физ лицами).
    Я: а где отдел по работе с физ. лицами?
    Отдел: а вам заяем? ..... опять 25..
    Я: dir 100 поменять.
    Отдел: а что такое dir 100

и так везде и во всем.

Итог. С ТВИСТОМ провозились 1 неделю. 4 раза посетили СТК. Куча переговоров и пинков.

Постскриптум:
    С СТК уже давно. Инетом пользуюсь практически с момента появления услуги.
    1. Когда первый раз подключал дома и-нет, не было портов. Стандартыне отлупы от отдела продаж, ждите и т.п. Звоню своей знакомой. Порт нашелся на след. день. И-нет был у меня еще через пару дней.
    2. Когда был геморой с подключением и-нета на новой квартире. Когда меня сначала заставили сдать все оборудование, расторгнуть договор. Я переезжаю. На новом месте должен быть драйв. Все как обычно. Драйва нет. По ADSL не подключают, потому как в доме планируется драйв. Драйва нет, потому как бумажные проволочки. Хотя кабель по дому прокидывали еще 3 месяца назад, до этого момента. И-нета нет. А мне и-нет нужен для работы постоянно и всегда. Ну что делать. Звоню своей знакомой. Через пару дней у меня дома был временный ADSL. Проработал он 1 месяц. Далее переключили на Драйв.

Сейчас уже просто не стал звонить своей знакомой, так как хотелось таки узнать, что то новое. Узнал )) Теперь есть о чем поговорить.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права