Видеокартой с видеовыходом, очевидно. Соединить кабелем с телефизором и настроить правильно. На каком этапе у тебя затык?
Видеокартой с видеовыходом, очевидно. Соединить кабелем с телефизором и настроить правильно. На каком этапе у тебя затык?
Настроить как?
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну если видяха нвидиа, то второй рабочий стол в настройках задаешь и на него перетаскиваешь во время просмотра проигрыватель. Все реализовано на уровне дров, особых танцев с бубном не требуетсяСообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
Информация от тех.поддержки по 062: услугу запустят с 1 апреля в тестовом режиме.Сообщение от burtom
любопытно. а для подключения всеравно надо будет приставку брать, интересно?..Сообщение от Nikolia
не надо приставку брать
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
т.е. при подключении услуги "твист" с меня не потребуют покупать или брать в аренду ихнюю приставку за дикие тыщи рублей? т.е. я смогу подключить это дело за триста рублей, платить по 69 рублей за эконом-пакет в месяц и при этом еще и получать скидку 10% (-60 рублей) на инет?
Теоретически так оно и будет, но смотреть тв сможете только на компьютере, для телевизора нужна приставка.
Ну или как вариант: от видеокарты провод до телевизора протянуть.
Приставку вроде можно у стк в аренду взять (у меня именно так).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В тестовом, это как ? Все равно приставку заставят брать для новых подключившихся? Или вообще только для действующих услуга доступна будет?Сообщение от Nikolia
Ждём официальную инфу-самому интересно
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)