спасибо за плейлист с радио, вот только не все видимо поет с внутризона, на 128к моих многое затыкается...
спасибо за плейлист с радио, вот только не все видимо поет с внутризона, на 128к моих многое затыкается...
спасибо за плейлист с радио, но что-то не качается с http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4205136#as
Другие файлы качаются, а этот нет, хотя кнопка получения ссылки нажимается, но больше ничего!
Тут видел два-три отзыва, что сыпется картинка по Wi-Fi -- таки да, но незначительно, раз в 10 секунд глюк на пару квадратов или на строку-полторы. Имхо, нормально. Правда, всего 5 метров от Вы-Фы-точки до ноута. Может ещё отсутствие шифрования сказывается (MAC-фильтр включен).
Все может быть - потому как по идее скорости канала должно хватать. У меня ноут в соседней комнате, но шифрование включено, хотя и сигнал полный - смотреть невозможно :-(Сообщение от Ruant
Тут пришлось полностью выключать/включать приставку, так она при включении запросила логин/пароль (кажется они предупреждали про обновление прошивки в начале февраля?)
И вот вижу новый интерфейс, из приятного: нижнее меню стало прозрачным и висит меньшее время до ичезновения, а также по кнопке MENU выскакивает и убирается заметно быстрее чем раньше, что сильно раздражало.
и каналы стали однако шустрее переключаться (по крайней мере у меня)Сообщение от Azor
Главное - вовремя остановиться.......
у меня такой трабл после апгрейда прошивки- пропал пульт!. Тоесть сигнал с него идёт без проблем, но приставка не воспринимает ничего, причём индикадор "пульта" на приставке горит беспрерывно!!! Звоню 062
Насколько я знаю СТК собирался в середине марта запустить новую услугу: Лайт Твист (просмотр ТВ на компе через VLC, 40 каналов за 99 руб.) и закодировать сигнал.
еще бы открыли все каналы тем, у кого твист на приставке..... а то на приставке куча каналов, а на компе в лучшем случае половина, хотя услуга вроде как оплачена....
Кстати кто подскажет как видеосигнал с компа на телек направить? пытался-ничего не получилось.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)