Отправил.
Отправил.
А можно тоже списочек, хочу попробовать.
Здорово и мне было бы новый список получить... не так давно тоже отвалился твист.
Мне тоже пожалуйста
А у вас есть плейлист с радио? дайте плз, в личку текстом или дам там почту.
вопрос, может уже поднимал, но забыл. У кого-нить по вайфаю играет IPTV? у меня точка (роутер с вафлей) пара ноутбуков на которых совсем не показывает IPTV и если в этот момент пытаться что-то пинговать бесполезно или пинг от 2000 или вобще нет, куда рыть?
радио внутризоновое можно тут послушать, http://bsd.irk38.ru/2009/12/setevoe-...tskoj-oblasti/Сообщение от denisfaq
у мну тож был такой вопрос на адсл клубе, и сказали что вроде не канает по вафле, ну и я не стал заморачиваться.Хотя настраивал VLS на нешифрованые каналы по инструкции на сайте, когда комп был подключен через кабель..
Итак, от нечего делать просидел сегодня пол дня и вот что составил:
Плейлист для иркутского ТВиста, в том числе включил него радиостанции, вещающие с сервера irtel.ru (исключительно иркутский сервер), за ссылки спасибо 3fn, а также радиостации, вещающие с сервера в Новосибирске, но включенные во внутризон (судя по тому, что написано тут), за что отдельная благодарность одному замечательному сайту
p.s. все каналы и радиостанции проверены лично на работоспособность сегодня - 03-01-2010, через кабель. По вафле работают только радиостанции! ТВ рассыпается :-(
p.p.s. пароль для скачивания файла - hus ;-)
p.p.p.s. надеюсь не зря старался и результат моих трудов пригодится не только мне :oops:
Ответы на вопросы (дабы все было в одном посте):
1. Открывается IP-TV Плеером. Смотреть тут.Сообщение от Petroff
2. В модеме необходимо отключить PortMapping (если был включен). Подробнее тут.Сообщение от Petroff
2 вопроса:Сообщение от RoNaX
1. Чем открывать плей-лист?
2. Настройки модема какие то специальные требуются?
з/ы твист подключен на приставке
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)