После 45% выдала ошибку и попросила перезагрузку, после перезагрузки вроде до конца дошла. Затем сама несколько раз перегрузилась и теперь вроде работает, только почему-то в черно-белом цвете. Надо звонить в суппорт.
После 45% выдала ошибку и попросила перезагрузку, после перезагрузки вроде до конца дошла. Затем сама несколько раз перегрузилась и теперь вроде работает, только почему-то в черно-белом цвете. Надо звонить в суппорт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Пару раз перегрузил и в цвете заработала. Что они там мудрят?
Каналы теперь по 5-7 секунд переключаются. :evil: Можно как-нибудь вернуть обратно, как было?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Тебе еще повезло, у меня после этой перепрошивки каналы секунд по 10-15 переключаются, хотя до этого на ТВ и то медленнее переключались, чем на приставке.... :evil:Сообщение от STLV
Дозвонился до поодержки, говорят, что авария какая-то и должны исправить, официально, максимум до 23 сентября, но вроде негласно пообещали завтра урегулировать. Одного понять не могу, до перепрошивки все путем работало, но стоило отключить и включить питание как все стало плохо.
У меня до перешивки оже 1-1,5 сек переключались каналы.
Выводы:
У кого Твист, пока не перегружайте приставку, дабы избежать перепрошивки.
В подключении Твиста отказали по весне. Подключил Радугу-ТВ (ABS-1). Не парюсь. Приёмник свой личный. Каналы переключаются быстро. Вороство кабеля охотниками за цветметом тоже не парит. 8)
Вроде все восстановилось.
Погодные катаклизмы положили многие каналы, и на ТВИСТе, и на кабельном СТК, хорошо хоть почти не пересекаются и можно кабельным подстраховаться
на кабельном "Сиброна", эти катаклизмы положили вообще все каналы.
А так, прикольные эксперименты на ТВ-исте проводят. Радуюсь, что не надо мной. :-)
дискавери у кого нибудь работает после перепрошивок? И еще на дискавери сайнсе звук отваливаться начал секунд через 10-15...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
У меня вчера заработало, после того, как вечером перегрузил приставку и она снова перепрошилась :roll:Сообщение от Turnskin
Итого все работает вроде как (не все каналы смотрю, проверил только те, что смотрю), но на 75 (теленяня) - почему-то нет звука (ну и 74 не фурычит традиционнно)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)