Внутресеть пала...а мне еще аплоад зарезали с 831 до 799...уроды
Внутресеть пала...а мне еще аплоад зарезали с 831 до 799...уроды
Вообще ТВИСТ отрубился (просит логин и пароль) - в техподдержке говорят - повреждение кабеля, устраняют.... :-(
А я его что-то и смотреть бросил... это ТВист. :-?Сообщение от RoNaX
Надоели его глюки! :evil:
Смотрю цифровые каналы местного (Братского) оператора кабельного телевидения "Телеос-1" (руководство этой компании выделило мне одну приставку... для "теста"... бесплатно... на месяц).
Склоняюсь к тому, что перейду я наверное в "Телеос-1" (хоть у них и а/п дороже).
Надо отправить жену в Сибирьтелеком заявление на отключение Твиста написать. А то у них там по договору нужно это сделать за 30 дней... :-?
вопрос возник - через тв-тюнер на ПК Твист зацепить можно?
Можно смотреть IPTV, но только без зашифрованных каналов. http://www.adslclub.ru/new/man/iptv/vlc
Проверено, усё работает.
Почему бы и нет, если на тюнере вход rca есть, или через переходники. только смысл какой, есть-же плейеры...Сообщение от k_mihail
собсно вроде как сообщалось, что товарисчи из СТК как-то хитро заблокировали возможность смотреть ТВ на ПК. Но пока вопрос не актуален, ибо в г. Тулун услугу Твист подключают не в моем микрорайоне.
Работают все кроме:
26 Discovery Channel Russia
27 Discovery Science
28 Discovery Word
29 Discovery Travel&Living
30 Animal Planet Europe
32 National Geographic Chennel
33 Viasat Explorer East
34 ANX Sci-Fi
36 TV 1000 East
37 Fox Life
38 Fox Crime
39 Jetix Central & Eastern Europe
47 Fashion TV
60 7ТВ
74 Телекафе
78 Боец
79 Авто плюс
80 Комедия ТВ
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=272304#272304
:evil: :evil: :evil:
Прихожу с работы и включаю приставку (питание, а не пультом), выдает обновление прошивки:
Firmware Upgrading
Don’t turn off power
К чему бы это... Пока не обновилось, но экран черно-белый, боюсь трогать, все-таки приставка в аренде...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)