А ТВист "сдох" совсем... вместе с внутрисетью "Сибирьтелекома". :evil:
А ТВист "сдох" совсем... вместе с внутрисетью "Сибирьтелекома". :evil:
Сегодня с утра (17.08.09) проверил... ТВист (и внутрисеть) заработали... но осадок остался. :-?
У меня еще вчера в 11 часов вечера все заработало. Хотя, согласен, не приятно...Сообщение от Afonya
телевизор, твист приставки, глюки... тьфу.
мне вообще телевизор сомтреть некогда, днем на работе, вечером инет на форуме посрать и спать, выходные природа шашлыки, свежий воздух, нафиг вообще этот телевизор, работать надо, а не штаны протирать.![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Мне тоже. :wink:Сообщение от Baikal
А вот жена смотрит... для нее. :roll:
Блин, эта затея с Твистом начинает меня бесить. Настроил всё сам, прописал все параметры, которые были на офф сайте esir.ru, сделал порт мапинг.Показывает все кроме
26 Discovery Channel Russia
27 Discovery Science
28 Discovery Word
29 Discovery Travel&Living
30 Animal Planet Europe
32 National Geographic Chennel
33 Viasat Explorer East
34 ANX Sci-Fi
36 TV 1000 East
37 Fox Life
38 Fox Crime
39 Jetix Central & Eastern Europe
47 Fashion TV
60 7ТВ
74 Телекафе
78 Боец
79 Авто плюс
80 Комедия ТВ
После 00.00 стало всё OK. утром включаю опять та же история, да и плюс ко всему каналы эфирные "посыпались".Уехал на работу,звоню технарям.Говорят мол зря я сам настройки прописывал итд надо было мастера вызывать.Ну по идее, если эфир идёт одним потоком, то почему проблема в настройках?После того, как прочитал, что не только у меня такая хрень, стало полегче.Если всё будет продолжаться в том же духе, Твист отправлю в топку.
Вообще задача тех поддержки помочь, а не мягко послать на "хEр"... нет бы блин, скачат "Щас посмотрим, что можно сделать"...такое ощущение, что в СТК думают что к ним одни "юзеры" звонят...убивает отношения СТК к клиенту...
Все, вообще Твист отвалился. В службу поддержки не получается дозвониться.
Приставку и модем перегружал - без толку.
WS на внутризон не заходит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сижу на работе, ДСИ. На sibnet.ru спокойно защел..могу сходить домой по RDP, но лень? если нужно то могу у себя все таки проверить...
действительно, есть такая фигня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)