Мне то же звонили и что, я два раза заявку подавал и глухо. На сколько я понял, максимум 1 км до АТС и технология VDSL идет, на ADSL не реально давать тв.Сообщение от Truth_me_
Мне то же звонили и что, я два раза заявку подавал и глухо. На сколько я понял, максимум 1 км до АТС и технология VDSL идет, на ADSL не реально давать тв.Сообщение от Truth_me_
Этого канала на твисте нет. Смотри в эфире, это сильный сигнал. на твисте олько евроспорт, тоже прикольно, но не всегда. Хотя если показывают прямой эфир по спорту и евроспорту, то евроспорт на 15 минут раньше идетСообщение от Afonya
вот такой прямой эфир
![]()
Так у нас в Братске, кажись, и нет его в эфире.Сообщение от dalir
(Если честно, то даже и не знаю что там, в эфире, вообще есть, т.к. подключено кабельное телевидение от компании "Телеос-1" (аналоговое), 20 каналов).
Перешел бы конечно у них (у Телеоса) и на "цифру"... но... не устраивают условия, т.к. приставку нужно покупать (даже учитывая, что сейчас у них на них скидка 50%, 1930 руб. нужно заплатить), и "Основной пакет" дороговато (ИМХО) стоит - 450 руб., а "Базовый" (за 250 руб.) как-то слабенько... на "цифре" 8) .
А канал Россия-Спорт я смотрю...
В Новосибирске вот на ТВисте он есть (см. тут), а у нас почему его нет?! :-?
Кстати. Вопрос к тем, кто уже давно пользуется ТВистом.
Насколько надежно такое телевидение?
А то перейдешь вот на него... а в самый неподходящий момент останешься вообще без телевидения. (Как тут уже сообщали некоторые пользователи).
Потом выслушивай нарекания семьи... когда они останутся без просмотра какого-нибудь шоу или сериала!
А держать еще и резервный канал... тогда какой смысл в ТВисте?!
Спорта на Твисте нету скорей всего поэтому: номерная сетка ТВиста во всех городах одна.. эфирные каналы с 1 по 13.. и далее кабельные с 21го
Вот у нас все 13 эфирных заняты и Спорт пихать некуда. Так же как и 7ТВ... а расширить эфирку до 15 кнопок или руки не доходят, или фиг знает что еще
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
У мня уличная антенна и твист, если твист падает смотрю эфирку по обычной уличной антенне. За все время пользования твист отваливался несколько раз, я это списал на сырость услуги. Сейчас вроде стабильно работает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Изначально было много отключений, последнее время (тьфу *3) - работает стабильно, но и то (у них даже при запуске приставки висит объявление) - 3 канала из-за плохого сигнала не работают (74-76). Хотя сегодня утром работало.Сообщение от Afonya
Так что если в Братске только начинают подключать - я бы не бросался подключаться (как я в свое время сделал) потому как (если судить по Иркутску) - будет хватать провалов в работе. А вот через месяц-другой уже можно идти.
Главное - вовремя остановиться.......
Так через месяц другой акция по льготному подключению может закончиться. В Иркутске вроде сейчас не дают в аренду приставки и модемы не дарят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Зато на акцию а-ля "Летро с WS" можно попасть ;-)Сообщение от STLV
кто уже юзал сетевой видеомагнитофон, отпишитесь как работает?
Пробовал 2 раза. Первый раз (с неделю назад) - все вроде как записалось, но смотреть было невозможно - картинка жутко тормозила и рассыпалась на квадраты.Сообщение от Azor
Второй раз дня 3 назад записал - по-началу картинка тоже икала и сыпалась, но спустя минуту все пришло в норму. Вполне "смотрибельно" (хотя качество однако чуть хуже, чем если "вживую" смотреть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)