Страница 62 из 117 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 2 раз
    В-общем через полный скарт с установками RGB в приставке спутниковые каналы стали показывать с качеством, сравнимым с DVD. Да и эфирные теперь через приставку лучше, чем по кабельному СТК - пропал хоть и еле, но все же заметный шумок на темных частях изображения, чёрный цвет стал более глубокий.
    Короче, нужно срочно покупать ещё один кабель "полный скарт", а то один задействован для подключения DVD-плеера и пока приходится перетыкать его туда-сюда. Забежал я сейчас в местное Эльдорадо, а там только Монстры за 800 руб. Вопрос: где продаются такие кабеля, только дешевле, производителей типа Виванко или ХАМА?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    У кого есть твист на 38ой АТС? Что-то у меня у брата около 3000 даунстрим, рыпаться лии нет?
    Повторю вопрос, никого на 38ой нет???

Поблагодарили 0 раз
    Мне тут бот звонил, 44 атс, сказал, что у меня есть твист. Повторно оставил заявку, повторно никто не перезвонил мне.

А что, у меня трасса 2 мегабита. Дадут мне скидку 10%, дык это 270 р. - это же халявное ТВ с приставкой вместе =))) О как.

Поблагодарили 0 раз
    Подключил на днях родителям ТВист... Иллюзий конечно не питал, но ТАКОГО тормозного девайса я еще не встречал... Приставка для тех, кто не любит щелкать по каналам.

Сильно инструкцию не читал, чтобы список каналов по своему желанию отсортировать. А каждый раз заходить в Избранное - Телеканалы - хуй знает сколько ждать списка каналов и выбирать нужный в нужной категории... Это называется "как ссать так разуваться" :evil:

Тыкать правой стрелкой и листать по списку, ваще не вариант.

Отклик от нажатия пульта до действия просто гигантский. Или для всех ЭТО нормально?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Считаю своим долгом всех предупредить об опасности венерических инфекций, ВИЧ и гепатитов! Кстати, при незащищенном оральном сексе все эти инфекции легко передаются! Спасает только презерватив, но он эффективен только в 85% случаев.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vnrlg
    Считаю своим долгом всех предупредить об опасности венерических инфекций, ВИЧ и гепатитов! Кстати, при незащищенном оральном сексе все эти инфекции легко передаются! Спасает только презерватив, но он эффективен только в 85% случаев.

))))) Ой, в тему та как.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Подключил на днях родителям ТВист... Отклик от нажатия пульта до действия просто гигантский. Или для всех ЭТО нормально?
    У меня изначально так было, но после месяца переговоров с техподдержкой каналы переключаются не более 1 секунды, списки каналов также появляются. Не знаю, на долго ли так сделали, но пока доволен
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    ...Вопрос: где продаются такие кабеля, только дешевле, производителей типа Виванко или ХАМА?
    А на фурье в радиомагазине или в комплексе на цокольном этаже нет?
    Неужели за кусок провода такая цена?
    Сам бы тоже прикупил.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Забрал наконец то из "гостей" свой полный скарт. Да, качество улучшилось, заметно.
    PS А пользователям с количеством массаг <50 надо запретить писать, а то всякую ахинею несут
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Ну чето я полный скарт седня подключал, врубал РГБ, на телеке вход тоже выставил РГБ... картинка вроде такая же... а на статической инфографике дерганье легкое... вернул все в зад)
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права