Страница 48 из 117 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Вчера попробовал смотерть на компе. Подключил комп через кабель в четвертый порт модема. Каналы пошли. Даже те, на которые нет подписки )) Попробовал подлючиться через Wi-Fi. Картинка рассыпается, звука нет. Хотя скорость между 2 домашними компами 24 мбит через Wi-Fi. У кого-нибудь работает ТВИСТ через Wi-Fi ?
    вечером елси будет время попробую, думаю проблем не будет елси только у тебя не как у меня с вафлей глюк, вроде и 24мбита и все гут, но скорость периодически падает и поднимается (можно заметить елси лить большой файл)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вчера попробовал смотерть на компе. Подключил комп через кабель в четвертый порт модема. Каналы пошли. Даже те, на которые нет подписки )) Попробовал подлючиться через Wi-Fi. Картинка рассыпается, звука нет. Хотя скорость между 2 домашними компами 24 мбит через Wi-Fi. У кого-нибудь работает ТВИСТ через Wi-Fi ?
    вечером елси будет время попробую, думаю проблем не будет елси только у тебя не как у меня с вафлей глюк, вроде и 24мбита и все гут, но скорость периодически падает и поднимается (можно заметить елси лить большой файл)
    Так вот как раз с большим файлом и пробовал. 4 гига перелились без падения и провалов по скорости. Так что тут проблем не должно быть. Может на точке что-то нужно поднастроить?
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikitt
    товарисчи, помогите, не получается настроить твист на компе :cry: уже перепробовал все настройки, даже на 2х модемах, использовал 2 плеера, ни в какую... и порт маппинг отключал и переключал тупо в 4 порт. фаервол вырубил.. не идет сигнал и все, что ему не нравится? хотя через STB все показывает прекрасно
    Получилось настроить так, что на компе показывает тот канал, который идет по STB,а без STB ничего не показывает

Поблагодарили 1 раз
    Так как глючная интеркроссовская прошивка окончательно меня одолела, разобрал свой интеркросс...глянул чип...оказался реалтековский...погуглил, перепрошил в Acorp 410, пока радует...во время настройке не пришлось его перезагружать после каждого чиха...сразу после внесения параметров поднял мне интернет и IPTV,
    Сильно удивился, когда его вообще не пришлось перезагружать...
    Посмотрим...как дальше будет...а то у меня были фризы после 24 часового реконекта...если модем не ребутить...надеюсь теперь исчезнут.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Кстати заметили ? на http://speedtest.net/ Irkutsk добавился =)
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Так вот как раз с большим файлом и пробовал. 4 гига перелились без падения и провалов по скорости. Так что тут проблем не должно быть. Может на точке что-то нужно поднастроить?
    И так сейчас попробовал, снял ноут (минус в том что на нем виста, влц плейер под ХП не встал, другой качать некогда), поставил Ip-TV, загрузил плейлист и еле еле увидел квадраты, некоторые каналы так и остались черными
    Прямо сейчас, пока пишу, втыкаю его в сеть напрямую (комп повис, хз от чего), перегружаю, запускаю IP-TV, говорю слова БЛЯ я ненавижу ВИСТУ!
    Вобщем телевидение работает, вот только я так и не смог развернуть плейер на экране, он свернут в нижнюю строку, но показвыает там
    Итого, WI-FI Твист не любит или у меня руки (не исключаю) не от туда растут, вся система поумолчанию, комп HP свежий, ничего лишнего не стоит!

Поблагодарили 7 раз
    Добавлю, оказалось после ребута винда еще что-то долго грузила, и посему плейер не открывался нормально, сейчас открылся, все каналы показывают ок (напомню что комп воткнут в роутер напрямую), по вафле так и не запахал!

Поблагодарили 0 раз
    Вот и стал счастливым пользователем ТВИСТА. Отдельное спасибо Petroff'у за ссылку на базу знаний Zyxel!

У меня вопрос - обещали возможность ходить через STB в инет, не нашел... Где рыть?

Поблагодарили 2 раз
    У меня тоже заработал IP-TV Player.
    Никаких Enable IGMP Snooping галок не потребовалось, начал показывать после того, как я убрал портмаппинг в модеме и отключил сетевой экран Касперского (руки дойдут - надо его просто поднастроить, прописать исключения). Сначала запустил на компе, который подключен к модему патч-кордом по ethernet.
    Попробовал также и на др. компах через вайфай, не покатило, вышеописанные квадраты и тормоза... если тот же ноут втыкать веревкой - все работает. На всех компах Vista Ultimate SP1

Одновременно можно смотреть один и тот же канал - и на ТВ, и на компах (правда только на двух - больше портов в модеме нет 8) )
    Если на компе канал переключить, то на ТВ прошлый делает стоп-кадр...

Поблагодарили 15 раз
    А есть у кого материал, как настроить ZyXEL P660 RT2 для ТВиста,
    по сути-вся линейка второго поколения должна настраиваться одинаково, так что инструкция для HTW2 тоже подойдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права