вечером елси будет время попробую, думаю проблем не будет елси только у тебя не как у меня с вафлей глюк, вроде и 24мбита и все гут, но скорость периодически падает и поднимается (можно заметить елси лить большой файл)Сообщение от burtom
вечером елси будет время попробую, думаю проблем не будет елси только у тебя не как у меня с вафлей глюк, вроде и 24мбита и все гут, но скорость периодически падает и поднимается (можно заметить елси лить большой файл)Сообщение от burtom
Так вот как раз с большим файлом и пробовал. 4 гига перелились без падения и провалов по скорости. Так что тут проблем не должно быть. Может на точке что-то нужно поднастроить?Сообщение от denisfaq
Всем привет
Получилось настроить так, что на компе показывает тот канал, который идет по STB,а без STB ничего не показываетСообщение от Nikitt
![]()
Так как глючная интеркроссовская прошивка окончательно меня одолела, разобрал свой интеркросс...глянул чип...оказался реалтековский...погуглил, перепрошил в Acorp 410, пока радует...во время настройке не пришлось его перезагружать после каждого чиха...сразу после внесения параметров поднял мне интернет и IPTV,
Сильно удивился, когда его вообще не пришлось перезагружать...
Посмотрим...как дальше будет...а то у меня были фризы после 24 часового реконекта...если модем не ребутить...надеюсь теперь исчезнут.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Кстати заметили ? на http://speedtest.net/ Irkutsk добавился =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
И так сейчас попробовал, снял ноут (минус в том что на нем виста, влц плейер под ХП не встал, другой качать некогда), поставил Ip-TV, загрузил плейлист и еле еле увидел квадраты, некоторые каналы так и остались чернымиСообщение от burtom
Прямо сейчас, пока пишу, втыкаю его в сеть напрямую (комп повис, хз от чего), перегружаю, запускаю IP-TV, говорю слова БЛЯ я ненавижу ВИСТУ!
Вобщем телевидение работает, вот только я так и не смог развернуть плейер на экране, он свернут в нижнюю строку, но показвыает там
Итого, WI-FI Твист не любит или у меня руки (не исключаю) не от туда растут, вся система поумолчанию, комп HP свежий, ничего лишнего не стоит!
Добавлю, оказалось после ребута винда еще что-то долго грузила, и посему плейер не открывался нормально, сейчас открылся, все каналы показывают ок (напомню что комп воткнут в роутер напрямую), по вафле так и не запахал!
Вот и стал счастливым пользователем ТВИСТА. Отдельное спасибо Petroff'у за ссылку на базу знаний Zyxel!
У меня вопрос - обещали возможность ходить через STB в инет, не нашел... Где рыть?
У меня тоже заработал IP-TV Player.
Никаких Enable IGMP Snooping галок не потребовалось, начал показывать после того, как я убрал портмаппинг в модеме и отключил сетевой экран Касперского (руки дойдут - надо его просто поднастроить, прописать исключения). Сначала запустил на компе, который подключен к модему патч-кордом по ethernet.
Попробовал также и на др. компах через вайфай, не покатило, вышеописанные квадраты и тормоза... если тот же ноут втыкать веревкой - все работает. На всех компах Vista Ultimate SP1
Одновременно можно смотреть один и тот же канал - и на ТВ, и на компах (правда только на двух - больше портов в модеме нет 8) )
Если на компе канал переключить, то на ТВ прошлый делает стоп-кадр...
А есть у кого материал, как настроить ZyXEL P660 RT2 для ТВиста,
по сути-вся линейка второго поколения должна настраиваться одинаково, так что инструкция для HTW2 тоже подойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)