У меня Интеркросс с Вебстримовской прошивкой, полученный в подарок при подключении к Твисту. До этого подключения юзал D-Link 584T, интерфейсы совершенно разные (у Интеркросса ИМХО удачнее), про чипы не знаю.Сообщение от DorG
У меня Интеркросс с Вебстримовской прошивкой, полученный в подарок при подключении к Твисту. До этого подключения юзал D-Link 584T, интерфейсы совершенно разные (у Интеркросса ИМХО удачнее), про чипы не знаю.Сообщение от DorG
Все заработало! В мопеде только отклоючил портмаппинг и все. причем на мой вкус через компьютер управлять твистом куда как удобнее, чем через приставку.Сообщение от Gluk
Но возникает интересный вопрос - можно ли теперь сдать арендованную приставку, но оставить подключенной услугу? ;-)
(к ТВ могу и через компьютер подключиться).
Хотя с другой стороны теперь можно смотреть Твист с 2 экранов (тв и комп)
Вчера ради интереса записал 3 минуты (с Дискавери) через IP-TV player - файло получилось весом 35 Мб. Так что грубо 11-12 мег/минута видео. Т.е. час около 700 метров ;-) Вот такая вот арифметикаСообщение от DorG
Главное - вовремя остановиться.......
[quote="RoNaX"]с 2х экранов не работает, не вытягивает или даже просто не дает...Сообщение от Gluk
Я этого не писал :wink: хотя один и тот же канал смотреть можноСообщение от denisfaq
![]()
Да не в этом суть - может и так, но просто удобно - уменя 2 телека - в комнате и на кухне. Приставку поставлю на кухню,а в зале ТВ подключу к компу. Одновременно конесно не получится смотреть, но либо-либо можно ведь ;-) Что есть гут ;-)Сообщение от denisfaq
А как сделать чтобы одновременно показывал телевизор и компьютер? Порты же разные на модеме... Я когда баловался с каналами на компьютере, перетыкал сетевой кабель в 4-й порт модема, куда была подключена приствка.
P.S.
У меня интеркросс подарочный с обычной прошивкой, а у родителей TP Link, купленный при подключении стрима несколько лет назад со стримовской прошивкой.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
вроде как такое невозможноСообщение от STLV
У меня показывает, но один и тот же каналСообщение от RoNaX
![]()
товарисчи, помогите, не получается настроить твист на компе :cry: уже перепробовал все настройки, даже на 2х модемах, использовал 2 плеера, ни в какую... и порт маппинг отключал и переключал тупо в 4 порт. фаервол вырубил.. не идет сигнал и все, что ему не нравится? хотя через STB все показывает прекрасно
Вчера попробовал смотерть на компе. Подключил комп через кабель в четвертый порт модема. Каналы пошли. Даже те, на которые нет подписки )) Попробовал подлючиться через Wi-Fi. Картинка рассыпается, звука нет. Хотя скорость между 2 домашними компами 24 мбит через Wi-Fi. У кого-нибудь работает ТВИСТ через Wi-Fi ?
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)