К слову на АДСЛ клубе написано что раньше у них эта приставка стоила 4000Сообщение от Afonya
К слову на АДСЛ клубе написано что раньше у них эта приставка стоила 4000Сообщение от Afonya
А сейчас что... усушка-утруска? Вышел срок годности? :wink:Сообщение от Chapter
Или просто не берут?! 8)
Скорее всего, последнее. (ИМХО)
Я бы (если бы подключался) скорее всего взял эту STB в аренду...
Мало ли что там может за эти годы произойти.
Может кризис нас всех вот доконать.
Может новые какие-нибудь приставки эти STB (более продвинутые) появятся...
Сдал им их "барахло" (типа отключаюсь), а потом взял новое, современное.
А выкидывать разом 4200 за непонятное устройство... я бы остерегся.
Все ИМХО!
А они при отключении тебя попросят оплатить всю стоимость приставкиСдал им их "барахло" (типа отключаюсь), а потом взял новое, современное.![]()
С чего бы это вдруг?! :evil:Сообщение от Chapter
Ты же его брал в аренду... а не в собственность по акции.
(Но договор, наверное, все же внимательно нужно читать. А то там, например вот бесплатное подключение, а если отключишься раньше какого-нибудь срока, то "штрафные санкции" могут какие-нибудь применить.)
Да это совок и вы так же будете говорить, когда ваша заявка будет висеть несколько месяцев.Сообщение от Smog
Ну, можно точно так же парировать, что вы будете обсирать, когда в новый год с первого раза не дозвонитесь.Сообщение от uniks
Давайте разделять мух и котлет. Одно дело - обоснованная конструктивная критика, другое - неуемное желание громко крикнуть "все - говно", даже не понимая, о чем идет речь.
http://vk.com/baykalwestcom
Вот сами написали и сами же путаете. Встречать по одежке не есть хорошо. Вон билайн то же о себе громко так заявлял, а к чему пришли, сидят люди, ждут неделями у море погоды, а позвонили им так же через 5 минут.Сообщение от Sebian
Давайте судить по поступкам.
мне так и предложили, сначала, мол можете взять в аренду, присмотреться к услуге.. Только вот кажется мне, что техническая возможность у меня вряд ли будет. А, кстати, от чего она зависит кто знает?Сообщение от RoNaX
А причем здесь Билайн вообще???Сообщение от uniks
А почему вы не спрашивайте, почему в новосибирске дешевле ...ну радиодетали например? Еще про москву спроситеСообщение от Afonya
Техника дешевеет со временем. Это нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)