Страница 39 из 117 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Я бы сказал его везде нет, только в новостройках на байкальской
    Да, точно. Легче сказать, где его нет
    У меня в доме есть, но я чото не тороплюсь его подрубать. Кто-то в форуме тут писал, что если он отваливается, то на 2 недели

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    [p.s. сейчас еще интереснее был случай. Пошел подключать родителей к твисту (инета не было до этого, да и не нужен он им в принципе, возраст уже не тот, по инету не ходят). Так вот - одновременно подключить ВС и Твист нельзя, какиех-то кодов у них нет для этого. Итог: подключил сегодня ВС. Как только все заработает надо будет позвонить еще раз в СТК, сделать заявку на проверку технической возможности Твиста. И потом подойти еще раз за приставкой СТБ (ну и видимо еще за одним мопедом - раз у них акция идет такая :o ). В общем с головой что-то не совсем дружат... :roll:
    Итак, сходил и подключил ТВист родителям. При подключении ВС выдали мопед 4-портовый интеркросс. И, внимание, при подключении через 3 дня ТВиста вместе с СТБ дали еще один такой же мопед! Или я с ума сошел............ или одно из двух :o
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    [p.s. сейчас еще интереснее был случай. Пошел подключать родителей к твисту (инета не было до этого, да и не нужен он им в принципе, возраст уже не тот, по инету не ходят). Так вот - одновременно подключить ВС и Твист нельзя, какиех-то кодов у них нет для этого. Итог: подключил сегодня ВС. Как только все заработает надо будет позвонить еще раз в СТК, сделать заявку на проверку технической возможности Твиста. И потом подойти еще раз за приставкой СТБ (ну и видимо еще за одним мопедом - раз у них акция идет такая :o ). В общем с головой что-то не совсем дружат... :roll:
    Итак, сходил и подключил ТВист родителям. При подключении ВС выдали мопед 4-портовый интеркросс. И, внимание, при подключении через 3 дня ТВиста вместе с СТБ дали еще один такой же мопед! Или я с ума сошел............ или одно из двух :o
    Планы догоняют по раздаче Интеркросса ))
    Всем привет

Поблагодарили 12 раз
    Иркутск, однако.
    Вот и вбухивают деньги в такие "подарки", вместо повышения качества обслуживания и снижения тарифов... Полный бред.

Guest
    Что-то из серии "больной проснитесь... примите снотворное!"

Поблагодарили 0 раз
    Мда, мну в шоке. На дворе якобы кризис, а они такое вытворяют.. :-?
    Нипанятна (с) :roll:

Guest
    ART.kaze

Я твой труд по настройке модема запостил на форуме АДСЛ Клуба:
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=652335#652335

(А то, что-то у меня картинки перестали открываться. Хорошо, что я их у себя сохранил. Может кому-нибудь пригодиться)

Guest
    Еще вот про просмотр открытых каналов на компьютере (в Иркутске) вот автора IP-TV Player на форуме АДСЛ Клуба "пытают"!
    Может, у кого и получится... следите:
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=652350#652350

Поблагодарили 0 раз
    что-то с воскресенья заметил - опять некоторые каналы стали долго открываться (в часности Теленяня - ребенок смотрит этот канала в основном). Опять что-то настраивают что ли. :-?
    p.s. никто не в курсе - будут ли запускать каналы с мультфильмами? А то по Джетиксу идут в основном программы для лет 10-15. бибигон на ту же возрастную категорию расчитан. А вот для тех, кто по младше - только теленяня и более ничего :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Никто не в курсе - модемы Annex B ещё раздают по акции? Если нет, то и не буду подключаться :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права