Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Две точки доступа, спариваем их друг с другом, настраиваем в бридж-в теории получится как ты подключил прямым пачкордом. Одна точка-котроткий пачкорд от STB, вторая-короткий пачкорд до модема.
    Сам не тестил, да и накладно.
    Теоретически то понятно, но у меня ТД возле модема стоит и инет раздает по квартире на др. компы, как с этим будет, если её в бридж перевести? :oops:
    Если бы СТК раздавал бесплатно не только модемы, а ещё и ТД...
    можно было бы поиграться...

Цитата Сообщение от net-38
    Сам запарюсь ТВистом, через месяцок, где сейчас стоит WS-линк поднимается только с 2 мегабитным профилем.
    Через месяцок "это сладкое слово" закончится! Или надеешься продлят? В отделе продаж сказали, что с марта они начнут Битбайт толкать в массы.

Поблагодарили 15 раз
    Мне их "совковый модем" нахаляву ненужен-у меня свой ZyXEL есть,
    который все это поддерживает. Да и лично мне от ТВиста нужно просмотр ТВ с компа, это предки интересуются.

БитБайт-с такими тарифами он нафиг никому ненужен, если только запустят анлим в сети EVDO по адекватной цене.

Поблагодарили 2 раз
    Вряд ли будет анлим на EVDO, они сказали будут предоплаченные пакеты разного размера. ИМХО зря говоришь что не нужен будет никому БитБайт, вот как начнут с 1 марта бесплатно флэш-модемы и руимки раздавать по акции - посмотрим...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Цитата Сообщение от STLV
    Завтра должны подойти монтеры, вот думаю стоит ли менять кабель, если на обычном телефонном проводе работает интернет, телефон и твист...
    P.S.
    Для удлинения провода от модема до приставки витая пара не нужна, подходит обычный пачкорд. А я уже собирался заморочиться с витой парой, обжимкой итд... Купил 10 метровый пачкорд и под плинтусом пустил.
    У меня сегодня должны были прийти монтеры - я отказался, все работает исправно, а линию мне полностью меняли, когда вебстрим ставили
    Приставку тоже подключил обычным пачкордом купленным в ДНС, длинна 10 метров
    Я сам в новостройку переехал, поставили телефон, а через 10 дней твист, провода новые само собой. Вот стоит делема, менять кабель для надежности, да и бесплатно к тому же или забить... 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    А хоть кому-то провода меняли? Мне установщик сказал, что если нету 6 мб подключения, то значит нету и тех возможности... Просто патчкорд прокидывают докуда надо и все.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Вряд ли будет анлим на EVDO, они сказали будут предоплаченные пакеты разного размера. ИМХО зря говоришь что не нужен будет никому БитБайт, вот как начнут с 1 марта бесплатно флэш-модемы и руимки раздавать по акции - посмотрим...
    а ткните меня, где тарифы на Битбайт посмотреть можно? :roll:

Поблагодарили 2 раз
    Позавчера (16 февраля) эти цены не знали даже в отделе продаж СТК, сказали только что будут фиксированные пакеты по 500 и т.д. Мб, а запуск услуги с 1 марта.

Поблагодарили 0 раз
    3 дня проверяли техническую возможность для Твиста. Сегодня позвонила девушка из СТК - возможность есть, но нет в наличии модемов для Annex B!
    Без их модема подключиться нельзя. То, что у меня стоит свой 4-портовый, не важно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    3 дня проверяли техническую возможность для Твиста. Сегодня позвонила девушка из СТК - возможность есть, но нет в наличии модемов для Annex B!
    Без их модема подключиться нельзя. То, что у меня стоит свой 4-портовый, не важно.
    Попробуй обратиться на Карла Либкнехта 61, там модемы были, а на Горького мне сказали что будут только в конце месяца.

Поблагодарили 0 раз
    нет их и на карла либкнехта

я во вторник их обошел, ситуация такая - без модема они меня не могут отпустить, потому как им код с новосибирска пришел только на подключение с модемом, а самих модемов аннекс б нет и даже модем аннекс а они дать не могут, потому как в программе все учитывается. Клятвенно пообещали перезвонить при поступлении оборудования

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права