Страница 36 из 117 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 1 раз
    Не....как правило получается =) да и интереснее....на форум редко иду за конкретным советом.....обычно я не уникален, и кто-то с такой проблемой уже сталкивался, и есть инструкция...=))) скил опять же растет =)
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    на диске же в комплекте с мопедом идет фирменная утилита, которая автоматом все настраивает :roll:
    А я так и не смог настроить тот модем который с приставкой дали, так что сижу на однопортовом TP-LINK TD 8810 + WI-FI точка доступа с 4 портами D-LINK DIR 300 причем приставку можно воткнуть прямо в модем и все будет прекрасно работать.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня около часа ночи отрубился инет вместе с твистом, инет заработал примерно через 15 минут, а твист до сих пор не завелся приставка требует пароль и ругается что Запрошенная услуга в данный момент недоступна у кого нибудь есть такая же проблема ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Gluk
    Сегодня около часа ночи отрубился инет вместе с твистом, инет заработал примерно через 15 минут, а твист до сих пор не завелся приставка требует пароль и ругается что Запрошенная услуга в данный момент недоступна у кого нибудь есть такая же проблема ?
    Позавчера такое было. Потом заработал и пароля не просил...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Gluk
    У меня все нормально, с любопытством изучаю логи нового модема (включил режим DEBUG), там только в 0:00 видимо традиционное для СТК:
    Feb 18 00:00:53 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:00:53 user notice dnsprobe[521]: Primary DNS server Is Down... Switching To Secondary DNS server
    Feb 18 00:01:26 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:01:28 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:01:30 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:02:02 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:02:04 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:02:06 user warn dnsprobe[521]: dns query failed
    Feb 18 00:02:37 user notice dnsprobe[521]: Switching Back To Primary DNS server

Цитата Сообщение от DD_Misha
    Цитата Сообщение от DorG
    перехвалил я СТК....сегодня весь день фризы....каждые минут 5....пока не переключишь канал, картинка стоит...
    Ни чего подобного не наблюдалось. :o
    Все в норме. :roll:
    Тоже кроме одного раза (примерно в 2 дня вчера, 17-го) никаких глобальных "фризов" не наблюдал.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DD_Misha
    Цитата Сообщение от Petroff
    Моя переписка с Сибирьтелекомом:
    > Сообщение: Почему вы на своем сайте вводите клиентов в заблуждение, утверждая что невозможно пользоваться услугой Твист с другим четырехпортовым модемом?
    > Я спокойно смотрю Твист через ZyXEL 660-HTW2 используя его как роутер для интернета для стационарного компьютера и ноутбука

Здравствуйте!
    Услуга ТВист может работать с любым модемом (4-х портовым), единственное не каждый его самостоятельно может правильно настроить. Поэтому мы предлагаем свои, уже адаптированные под данную услугу, модемы. Замечательно, что Вы самостоятельно справились с настройками.

С уважением, администратор сайта (Ирина)
    Да НИ ФИГА они не адаптированные. У меня ваще все по дефаулту в их мопеде стояло. Ни каких пред-установок на ТВист не было.
    В выданном мне Интеркроссе 5633 NE (Annex B) были забиты такие настройки:

VPI/VCI Con. ID Category Service Interface Protocol Igmp QoS State Status IP Address
    1/36 1 UBR IP_TV_multicast nas_1_36 Bridge N/A Disabled Enabled Up
    1/35 1 UBR IP_TV_unicast nas_1_35 Bridge N/A Disabled Enabled Up
    1/37 1 UBR internet nas_1_37 Bridge N/A Disabled Enabled Up
    8/35 1 UBR br_8_35 nas_8_35 Bridge N/A Disabled Enabled Up
    0/100 1 UBR br_0_100 br_0_100_1 Bridge Disabled Disabled Enabled Up

первые три PVC разве не предустановки под Твист? :roll:

Поблагодарили 1 раз
    У меня подарочный модем был чистый, настраивал все сам. Завтра должны подойти монтеры, вот думаю стоит ли менять кабель, если на обычном телефонном проводе работает интернет, телефон и твист...
    P.S.
    Для удлинения провода от модема до приставки витая пара не нужна, подходит обычный пачкорд. А я уже собирался заморочиться с витой парой, обжимкой итд... Купил 10 метровый пачкорд и под плинтусом пустил.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Завтра должны подойти монтеры, вот думаю стоит ли менять кабель, если на обычном телефонном проводе работает интернет, телефон и твист...
    P.S.
    Для удлинения провода от модема до приставки витая пара не нужна, подходит обычный пачкорд. А я уже собирался заморочиться с витой парой, обжимкой итд... Купил 10 метровый пачкорд и под плинтусом пустил.
    У меня сегодня должны были прийти монтеры - я отказался, все работает исправно, а линию мне полностью меняли, когда вебстрим ставили
    Приставку тоже подключил обычным пачкордом купленным в ДНС, длинна 10 метров

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    У меня подарочный модем был чистый, настраивал все сам. Завтра должны подойти монтеры, вот думаю стоит ли менять кабель, если на обычном телефонном проводе работает интернет, телефон и твист...
    P.S.
    А я решил - халява так халява - пусть будет на полную катушку! Тем более что монтера назначили на след.день после оформления договора. Сэкономил 315 руб. на патчкорде (20 м) Правда под плинтус всё же самому придется его прятать. Эх, умела бы эта STB ещё и по вай-фай работать...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Эх, умела бы эта STB ещё и по вай-фай работать...
    Две точки доступа, спариваем их друг с другом, настраиваем в бридж-в теории получится как ты подключил прямым пачкордом. Одна точка-котроткий пачкорд от STB, вторая-короткий пачкорд до модема.
    Сам не тестил, да и накладно.
    Сам запарюсь ТВистом, через месяцок, где сейчас стоит WS-линк поднимается только с 2 мегабитным профилем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права