Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 2 раз
    За выходные произошли качественные изменения в лучшую сторону. Теперь все каналы (и спутниковые тоже) переключаются по 2-3 сек. С картинкой и звуком тоже все ОК. Видимо, нашелся в СТК специалист по VOD.

P.S. Бы бы не плохо сделать отдельную ветку по интересным каналам и передачам. Я в основном смотрю Дискавери и Драйв.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    А где можно взять инструкцию по пользованию к пульту приставки? В комплекте скудная и на буржуйском языке.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    А где можно взять инструкцию по пользованию к пульту приставки? В комплекте скудная и на буржуйском языке.
    Частично здесь есть
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    За выходные произошли качественные изменения в лучшую сторону. Теперь все каналы (и спутниковые тоже) переключаются по 2-3 сек. С картинкой и звуком тоже все ОК. Видимо, нашелся в СТК специалист по VOD.

P.S. Бы бы не плохо сделать отдельную ветку по интересным каналам и передачам. Я в основном смотрю Дискавери и Драйв.
    Да, за выходные определенно стало лучше! Будем смотреть как ситуация пойдет в дальнейшем. :wink:

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Есть инструкция на диске который с приставкой шел. Только там при стандартной прошивке, а тут стримовская прошивка. Я например, не смог настроить параметры видео, хотел сделать RGB, а не получилось. Может знает кто, как ето сделать?
    Второй вопрос. Когда звук на приставке делаете больше/меньше у вас шкала отображается? У меня у жены два раза как-то получилось сделать. Я на слух прибавляю убавляю
    У всех сегодня интерактивная программа передач показывает только утренние программы, или только у меня?

Поблагодарили 12 раз
    Аналогичная хрень с программой передач. Плюс ко всему, эфирные каналы полдня показывали в полной тишине...
    Шкала громкости тоже не показывается.

Поблагодарили 0 раз
    У меня решили проблему с чужим логином, созвонились, попросили перегрузить приставку. После этого появилось снова окошко для ввода логина и пароля, Ввел новые и данные стали моими
    Кстати оказывается все-таки можно войти в настройки приставки.
    Для этого надо когда при запуске приставки перед общим окном Твиста появляется надпись по английски "подождите идет загрузка" белыми буквами на синем фоне ТРИ раза подряд нажать СИНЮЮ кнопку на пульте. Но с настройками надо быть очень осторожно, особенно с параметрами видео, а то придется нести в СТК на перепрограммирование - кнопки сброса НЕТ! :P
    Мне сказали, что на приставке настроено получение адреса по DHCP из подсетки СТК 10.0. .... Отсюда видимо и глюки с DHCP интеркросса.
    Мне не удавалось подключить приставку при активном Zyxel (пока не введен логин и пароль приставки), а DHCP модема выдавал приставке адрес - но если перегрузить и модем все нормально -приставка подцепилась, в спмске адресов DHCP только компьютер.
    Как только логин и пароль приставки введены СТКшный динамический адрес цепляется к ее MAC-адресу и после этого уже можно выключать и включать ее сколько угодно независимо от модема Так мне это видится. Интересно никто не пытался настроить DHCP на интеркроссе ПОСЛЕ успешного подключения к твисту?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex74
    Кстати оказывается все-таки можно войти в настройки приставки.
    Для этого надо когда при запуске приставки перед общим окном Твиста появляется надпись по английски "подождите идет загрузка" белыми буквами на синем фоне ТРИ раза подряд нажать СИНЮЮ кнопку на пульте.
    Ну вот еще кое-что из инструкции ;-)
    Это я так понимаю - сервисное меню? Раз им можно убить приставку....

Поблагодарили 0 раз
    Да сервисное и я в него все таки залез :o

Вот настройки сети приставки (Setup -->Network)
    Если интересно:

Mode: DHCP (!!!!!! )

STB Server:
    87.103.132.39

NTP Server:
    87.103.132.39

Home Url:
    http://87.103.132.39:7777/core-SIB_IRK/sui2.html

Проверяйте, может где-то наврал списывая с экрана, устал сегодня

Поблагодарили 0 раз
    Кстати вечером (когда пришел с работы) приставка запросила пароль! Ввел новые данные своего акка - и все заработало, но уже с моими личными данными в настройках. Так что менять приставку не придется (хотя именно об этом говорили "горе мастера", приходившие устанавливать ТВист).
    p.s. Пойду наверное на днях все-таки выкуплю эту приставку (пока оформлена аренда). По крайней мере в том состоянии, в каком сейчас реализовано это ТВ - меня вполне устраивает (вопрос цены не обсуждаю, это отдельная тема)
    p.p.s. у меня кстати в личном кабинете появились 2 новые строчки:
    IP TV Аренда STB 1 шт
    IP TV Пакет Стандарт 1 шт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права