забавный перецСообщение от DD_Misha
мимо и сильно мимо.
еще обижаются, это ужас когда такие как вы полузнайки лезут с обвинениями в тот же сибирьтелеком, и через слово "блять".![]()
забавный перецСообщение от DD_Misha
мимо и сильно мимо.
еще обижаются, это ужас когда такие как вы полузнайки лезут с обвинениями в тот же сибирьтелеком, и через слово "блять".![]()
Втыкать до просветления!Сообщение от qqq
Писать грамонтно, не умеем...но ОРЛЫ!![]()
Сорри...Это ни кто сюда не звал...ЗавязалСообщение от RoNaX
Сообщение от DD_Misha
![]()
ну спасибо, повеселил, неси пургу дальше![]()
У меня с паролем тоже самое, но пусть сами везут и меняют - их проблемы. Интересно откуда эти деньги на балансе? На моем "чужом" только двести с чем-то рублей - я чужие деньги тратить не собираюсь, да и цена 50 р. за фильм - это шутка юмораСообщение от RoNaX
![]()
Все что надо проще скачать.
К тому же мне кажется гораздо проще поменять привязку паролей в их базе, чем менять приставки. Личные данные похоже через сеть по логину передаются, а логин приставки, как логин для стрима к номеру телефона не привязан. Интересно смогут активироваться две приставки с одинаковыми логином и пинкодом или при второй попытке выкинет? Если смогут, тогда действительно только менять, но пусть сами приезжают и меняют раз так накосячили :evil:
Все каналы у меня переключаются нормально (2-3 сек), кабелю не меньше 25 лет. Качество не эфирных каналов близко к идеальному - так что про влияние пароля они конечно говорят глупость
![]()
Блин. Слов уже нет. Ну ей богу Сибирьтелеком уроды, причем с большой буквы. После пятого свонка в техподдержку заработало телевидение. в 14-20. Проработало три часа, потом линк упал. Когда появился линк, появился инет, твиста нет. Перезагрузил модем и приставку та же хня. Блин, опять теперь техподдержку канать буду. Надеюсь что уже не до завтрашнего обеда, как сегодня![]()
О чем говорить с челом, котрый в НИКЕ может толькоСообщение от qqq
набрать "qqq" при регистрации!
И заглавные в постах и другие правила ,для него НЕ существуют! :wink:
ТВист и Стрим НЕ зависимы!Сообщение от dalir
То есть, твист будет показывать, даже если лампочка линк не горит на модеме?
Нет, лампочка линк должна гореть обязательно.Сообщение от dalir
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)