Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 1 раз
    Хроники моего подключения...
    1. Подал заявку через сайт неделю назад...был молчок...
    2. Вчера позвонили на сотовый, сказали так как я не указал городской телефон не могли меня найти...вежливо =)
    3. Сегодня позвонили на сотовый, и сказали можно в любой момент идти заключать договор =) опять вежливо =) Монтерофф назначили на четверг...
    4. На заключение договора ушло минут 20, выдали коробочки...
    5. Вечером пришел домой, руки зачесались...
    6. Интеркросс какашка...ужасный интерфейс...как-то долго подымает сессию...минут 5...мой длинк делал это за минуту...
    7. Наконец-то осилил интеркросс...с DHCP и Твистом модем решительно отказался работать...не было не инета не кина...
    8. Осилил сеттопбокс...пришлось ресетить на заводские настройки..ибо не грузил мне он твист...
    9. Ввел логин пароль...начали показывать кина...
    10. Качество могло быть и лучше но и так наман...как на спутнике...
    - толи косяк в самой приставке толи что...но какие-то артефакты ввиде малозаметных полосок в одинаковых частях экрана...сил пока разбираться нет =)
    ...ждемс монтера...=)
    хочу приставку c HDMI/// а лучше накуй приставку...не хочу интеркросс...
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    + в СТК теперь вежливые тетеньки =0))) при такой работе...это надо крепкую психику иметь =)

Поблагодарили 1 раз
    у всех видео по запросу активно ??? у меня список фильмов по жанру и на счету написано 4900 р....фильм один стоит 50 рублей....
    1. Откуда у меня на счету столько денег (Логин точно мой)
    2. Эта услуга уже работает ???

Поблагодарили 0 раз
    а в ночь каждого нового месяца Твист тоже будет отваливаться? а то вдруг наши будут ответственный мяч забивать)))
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Как ввести новые логин и пароль, чтобы значились мои данные, а то как-то не очень работать под чужим логином (хотя странно, что вообще работает ;-))? Или только ресетить приставку копкой сзади?
    Подумал сегодня самомстоятельно поменять логин и пароль - да не тут-то было :-( Оказывается сзади на STB нет никаких кнопок сброса? отключение питания не помогает. Поэтому хорошо, что девушка позвонила и сказала поменять пароль, но вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Сегодня (в субботу!) монтер обещал прийти - буду его пытать (хотя он наверное не в курсе будет скорее всего - что-то мне так кажется) :-?
    Цитата Сообщение от dalir
    У меня ВСЕ каналы черным Модем и приставку перегружал. Позвонил в техподдержку, сказали, что перезвонят. Жду уже час с лишним. Вот такие вот уроды....
    У меня тоже черным, но если подождать (от 10 секунд, до 3-5 минут), то в итоге картинка появляется и идет без тормозов.
    Цитата Сообщение от DorG
    у всех видео по запросу активно ??? у меня список фильмов по жанру и на счету написано 4900 р....фильм один стоит 50 рублей....
    Я попробовал - купил. Все работает. Но вот смотреть почти невозможно. Видимо качество картинки выше, чем у транслируемых каналов - и сплошные тормоза (у меня по крайней мере), кабель пока не меняли, сегодня монтеры придут). Вот так-то вот :-(

p.s. кстати попробовал отключить в модеме 1/35 и 1/37 (потому как видно, что трафф идет через 1/36) - эффекта никакого - все как работало, так и работает ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    У меня тоже черным, но если подождать (от 10 секунд, до 3-5 минут), то в итоге картинка появляется и идет без тормозов.
    Я ждал 30 минут. Ничего не проявилось Позвонил второй раз в техподдержку (сегодня утром) сказали, что технический специалист мне перезвонит Прошло уже 15 часов после первого обращения (и два часа после ворого), звонка до сих пор нет. Интересно у них есть какие-нибудь нормативы по ответам на заявки?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    У меня на счету пишет: минус 2250р с копейками.
    Заказ кина не дает...Ибо на счету нет хватает денег.
    Тех.поддержка обещала разобраться.
    Но обещала вчера, так шо ждемс до понедельника.

Поблагодарили 0 раз
    После вечера борьбы с настройками заставил наконец то работать ТВИТС на свое ZYXEL 660 без отключения DHCP Если кому то нужно будет помочь именно с такой моделью - обращайтесь, или если нужно, могу выложить процедуру настройки сюда :roll:

Guest
    Цитата Сообщение от Petroff
    После вечера борьбы с настройками заставил наконец то работать ТВИТС на свое ZYXEL 660 без отключения DHCP Если кому то нужно будет помочь именно с такой моделью - обращайтесь, или если нужно, могу выложить процедуру настройки сюда :roll:
    Так сразу бы и выложил... :-?
    Выкладывай!

Мне интересно... 8)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DD_Misha
    Зона ответственности до абонента компании, пролегает от кросса,(обычно расположенного в виде ящика размером с холодильник на улице, присобаченного к дому) до фидера в подъезде.
    Если есть договор, то до штекера в квартире.
    это пять

только сибирьтелкому такова не скажите, а то он вас и будет так обслуживать от ящика ( размером с добрый холодильник), до как вы изволили выразится до "фидера". размером с добрую руку

Пора записывать и собирать книжечку Абонентские мифы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права