Итак, я тоже вчера подключил этот Твист (не дожидаясь спецов из СТК, которые обещают прийти только через неделю!).
Собственно появились и первые проблемы (хотя допускаю, что это наверняка из-за кабеля, так что пусть придут, поменяют - может все проблемы и уйдут.
Да и пусть висят. тут вопросов нет. У меня в другом вопрос - в списке есть эфирные НТВ, ТНТ и др. Идут с вставками наших новостей. рекламы и прочего. Тут все понятно. В то же вемя в списке каналов на сайте СТК в стандартном пакете значатся эти же каналы, но я так понимаю, что они идут без наших вставок. Так вот при выборе этих каналов появляется табличка такая же, как на закрытых для меня (т.е. обратитесь в поддержку......). Почему так? :roll:Сообщение от burtom
Также и у меня - телек обычный. но картинка иногда ссыпается в квадраты. Думаю, что проблема может быть в кабеле не очень хорошего качества. Подожду мастеров - посмотрю - может исправится ситуацияСообщение от burtom
Такая же ситуация :cry:Сообщение от burtom
Во, сиптомы один в один. Судя по всему не хватает скорости канала. Вчера вечером из всей кучи каналов открылась только половина в лучшем случае. Если эфирные бегают довольно сносно, то вот остальные........ Как было сказано: "Программа передач и черный экран". Сегодня с утра правда появились другие каналы (не все), но все-равно открываются они секунд по 10, да + синхронизация картинки и звука идет еще секунд 5. В общем бегать по каналам не получится, чтобы посмотреть что-где идет.Сообщение от burtom
Сообщение от burtom
p.s. настройки методом тыка практически сделал такие же, как у ART.kaze
p.p.s. те каналы, что открылись - вполне приличного качества. Есть что посмотреть ;-)