Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 0 раз
    Итак, я тоже вчера подключил этот Твист (не дожидаясь спецов из СТК, которые обещают прийти только через неделю!).
    Собственно появились и первые проблемы (хотя допускаю, что это наверняка из-за кабеля, так что пусть придут, поменяют - может все проблемы и уйдут.
    Цитата Сообщение от burtom
    Насчет самого Твиста:
    2. Тоже не понятно, зачем в общем списке присутствуют каналы, на которые у меня нет подписки.
    Да и пусть висят. тут вопросов нет. У меня в другом вопрос - в списке есть эфирные НТВ, ТНТ и др. Идут с вставками наших новостей. рекламы и прочего. Тут все понятно. В то же вемя в списке каналов на сайте СТК в стандартном пакете значатся эти же каналы, но я так понимаю, что они идут без наших вставок. Так вот при выборе этих каналов появляется табличка такая же, как на закрытых для меня (т.е. обратитесь в поддержку......). Почему так? :roll:
    3. Качество самой картинки и звука вроде как нормально. Тем более что у меня телек самый обычный.
    Также и у меня - телек обычный. но картинка иногда ссыпается в квадраты. Думаю, что проблема может быть в кабеле не очень хорошего качества. Подожду мастеров - посмотрю - может исправится ситуация
    4. Твист пока оставлю, так как кабельное у нас не подключают, а тарелку ставить пока накладно. Комнатная антена ловила вообще херово. Так что для меня ТВИСТ пока лучший выбор.
    Такая же ситуация :cry:
    5. Вчера прошелся по всем каналам. Эфирные каналы переключаются за 1-2 сек. А вот начиная с 30 по 60 загрузилось вообще порядка 10. Программа передач и черный экран.
    Во, сиптомы один в один. Судя по всему не хватает скорости канала. Вчера вечером из всей кучи каналов открылась только половина в лучшем случае. Если эфирные бегают довольно сносно, то вот остальные........ Как было сказано: "Программа передач и черный экран". Сегодня с утра правда появились другие каналы (не все), но все-равно открываются они секунд по 10, да + синхронизация картинки и звука идет еще секунд 5. В общем бегать по каналам не получится, чтобы посмотреть что-где идет.
    Вот такие дела.

p.s. настройки методом тыка практически сделал такие же, как у ART.kaze
    p.p.s. те каналы, что открылись - вполне приличного качества. Есть что посмотреть ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    3)
    Сегодня включили оставшиеся пакеты "Приват" и "Наш футбол". так что теперь все каналы работают.
    Очень интересно какие каналы (или там один канал?) входят в пакет "Наш футбол"?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shock
    Очень интересно какие каналы (или там один канал?) входят в пакет "Наш футбол"?
    Пакет "Наш футбол" - это так называется один канал, впрочем как и на НТВ+
    Пакет "Приват" - это два канала "Русская ночь" и "Private Spice", где громкие охи и ахи

Поблагодарили 7 раз
    Давайте уже на компе пробуйте, но думаю что портмаппинг на 4ый порт надо будет убрать на это время.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Давайте уже на компе пробуйте, но думаю что портмаппинг на 4ый порт надо будет убрать на это время.
    Да это то понятно... но все равно пока ничего не выходит.
    Что бы канал взять, нужен адрес по типу
    Код:
    udp://@224.10.10.1:8001
    Где их надыбать? Новосирский список ведь грузить не будешь

Сейчас прошелся по всем каналам, получилась следующая картина:

1) Не показывают по причине "Данный сервис не является частью Вашей подписки..."
    - НТВ
    - Культура
    - ТВЦ Сибирь
    - REN TV
    - ДТВ
    - ТНТ
    - 5-й канал Петербург
    то есть каналы, без приписки к Иркутску
    как и говорил RoNaX, странно все это

2) Просто черный экран
    - MTV Россия
    - Здоровье ТВ
    не помню, до этого работали или нет...

Поблагодарили 2 раз
    У меня сегодня на всех каналах рассыпается картинка и запаздывает звук. Причем даже на эфирных. Каналы переключаются еще дольше.

Вчера специально выбрал канал Драйв, который не хотел открываться даже после 1 минуты ожидания. В итоге, вчера он открылся через минут 5..... вот такие результаты.

Заметил вот какую особенность. Если один из "тупых" каналов все-таки открыть, то в течении вечера он открывается уже заметно быстрее.
    Всем привет

Поблагодарили 12 раз
    Тоже не стал ждать спецов, настроил все сам. Первые впечатления:
    1. Немного раздражает 3-секундная задержка при переключении каналов
    2. Эфирные (иркутские) каналы показывают значительно хуже, чем при приеме на обычную балконную антенну. Такое впечатление, что сигнал очень сильно пережат, как в mpeg4 7-летней давности... Остальные показывают отлично
    3. С 15 по 20 каналы непонятная "дырка", сразу после 14 переключается на 21 канал.

Кстати, кабель не менял, от щитка в квартиру идет совковый, двужильный.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Да это то понятно... но все равно пока ничего не выходит.
    Что бы канал взять, нужен адрес по типу
    Код:
    udp://@224.10.10.1:8001
    Где их надыбать? Новосирский список ведь грузить не будешь

Сейчас прошелся по всем каналам, получилась следующая картина:

1) Не показывают по причине "Данный сервис не является частью Вашей подписки..."
    - НТВ
    - Культура
    - ТВЦ Сибирь
    - REN TV
    - ДТВ
    - ТНТ
    - 5-й канал Петербург
    то есть каналы, без приписки к Иркутску
    как и говорил RoNaX, странно все это

2) Просто черный экран
    - MTV Россия
    - Здоровье ТВ
    не помню, до этого работали или нет...
    вот что было при тесте

#EXTM3U
    #EXTINF:0,РБК
    udp://@224.10.10.23:8023
    #EXTINF:0,РБК(Томск)
    udp://@233.7.70.23:8023
    #EXTINF:0,Animal Planet
    #EXTINF:0,СГУ ТВ
    udp://@224.10.10.13:8013
    #EXTINF:0,Союз
    udp://@224.10.10.31:8031
    #EXTINF:0,Удивительная жизнь (Amazing Life)
    udp://@224.10.10.52:8052
    попробуй посмотреть тут и где-нить рядом может...

Ну и интересно, а нельзя все это углядеть на приставке? она как-нить админится?

Поблагодарили 0 раз
    Забрал сейчас модем и STB в офисе на К-либкнехта. Вечером буду подключать :wink:
    Главное, что бы не вышло в итоге "провел кабельное телевидение, смотреть нечего стало в 3 раза больше."

Поблагодарили 12 раз
    вот началось и с ТВист... показывают только первые 24 канала, остальные демонстрируют насыщенную по своим краскам, высокохудожественную черную картинку.
    Кстати, никто из "твистеров" не заметил появления неких тормозов при работе инета?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права