Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Вообщем то все классно. Получаешь качество спутника НТВ+ за намного меньшие деньги.
    Если так и дальше будет то добро, а если падать, то не гуд ...
    Я бы не сказал что они намного меньшие, посчитай полный пакет...

Поблагодарили 0 раз
    ART.kaze, идет ширковещательный запрос, так и должно быть.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от litos
    Вообщем то все классно. Получаешь качество спутника НТВ+ за намного меньшие деньги.
    Если так и дальше будет то добро, а если падать, то не гуд ...
    Я бы не сказал что они намного меньшие, посчитай полный пакет...
    Ну из твоих расчетов абонентку за оборудование надо выкинуть. Когда пользуешь нтв+ утебя начальные затраты около 10000р. тысяч(оборудование, установка, настройка...может и дороже выйти), тут при покупке в пользование приставки - 4200р. Итого получаем 5800 экономии. Если прикинуть, что оборудованием пользоваться окло 5 лет (не учитывая, что цены на ip-tv будут снижаться, а на спутниковое телевдение повышаься) получаем такую арифметику.
    +150 руб. - ТВ-пакет "Стандарт"
    +99 руб. - ТВ-пакет "Приват"
    +299 руб. - ТВ-пакет "Наш футбол"
    - 99 руб.-экономия от первоначальных затрат на оборудование
    ИТОГО 449 р. в месяц. Что не так уж и много. А если учитывать, что футбол и эротика это все же на любителя, то при сравнении с тойже вивой будем иметь
    +150 руб. - ТВ-пакет "Стандарт"
    - 99 руб.-экономия от первоначальных затрат на оборудование
    ИТОГО 51 руб. в месяц, против их 199 р. за тот же контент , но платить можно помесячно, а при таком раскладе, на виве будет стоить по-иоему, почти 300 руб. в месяц. Так что Твист дешевле, как ни крути.

Поблагодарили 5 раз
    Для меня главным всегда была не цена, а качество. Причем не только качество приема, но и качество контента ТВ-пакетов. А пока явных преимуществ, кроме цены, у твиста я больше ничего не вижу.

У "плюсов" поболее будет плюсов. Каналы там значительно интереснее, и речь не только о канале "Наш футбол". Одни киношные каналы дают существенное преимущество (Кинохит, Киноклуб, Премьера, Наше кино, Наше новое кино, Киносоюз), не считая даже спортивных каналов (Спорт, Спорт-онлайн, Спорт-классика, Теннис, Футбол, Наш футбол). Вы разве сможете посмотреть на твисте Australian Open или US Open (Теннис)? А разве сможете вы посмотреть Чемпионат Англии по футболу? Хрен! А я лучше переплачу, но зато получу массу удовольствия от просмотра замечательных каналов, которых на твисте никогда не будет.

А про преимущество формата 16:9 и звука Dolby Digital я уже писал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    Что еще по Твисту:

1) На инет не повлияло пока никак.
    Коннектится нормально, выдергивал кабель сетевой от компа из модема и вставлял обратно, при включенном телевидении - все нормально, инет роутер зацепил, все пашет нормально.
    Up и Down соответствуют моему тарифу (512).
    При простом серфе никаких тормозов замечено не было.
    Закачка и раздача (торрент) как была так и осталась.

2) Заметил странность.
    Когда включаешь IP-TV, на модеме начинают часто мигать индикаторы Data и портов Ethernet. Ну понятно, так и должно быть. Но мне интересно, почему начинает мигать индикатор 1-го порта, когда у меня к нему подключен комп (приставка подключена к 4-му порту), при этом на компе вообще все что может отвечать за трафик отключено. Такое чувство, как будто какой-то мультикаст пробивает все порты.

3) Еще одна странность.
    Когда смотришь на телике эфирные каналы, то комп начинает фиксировать постоянный входящий трафик скоростью 120-150 Кбайт/с... как только переходишь на спутниковые каналы, все прекращается.

P.S.:
    Кстати, Твист у меня фурычить не стал на моем D-link DSL-2640U, то есть список то каналов он показывает, а вот сами каналы казать не захотели.
    Причем такая же ситуация с 1-м портом (как в пункте 3), повторяется и с Wi-Fi. Плюс к этому отвалился инет вообще.
    Скорее всего дело в настройках, сегодня буду возиться с моим мопедом.
    Ну на то оно и мультикаст.

Поблагодарили 4 раз
    Все, взял себе твист, правда подключать через неделю придут...
    Такой вопрос: анлим обязателен или нет, а то по телефону сказали что обязательно, а в отделе продаж-необязательно... А то, боюсь, не подключу анлим и на трафике нафиг разорюсь!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    Все, взял себе твист, правда подключать через неделю придут...
    Такой вопрос: анлим обязателен или нет, а то по телефону сказали что обязательно, а в отделе продаж-необязательно... А то, боюсь, не подключу анлим и на трафике нафиг разорюсь!
    Будет задействован другой канал, так что трафик от просмотра каналов учитываться не будет в любом случае.

Поблагодарили 4 раз
    3) Еще одна странность.
    Когда смотришь на телике эфирные каналы, то комп начинает фиксировать постоянный входящий трафик скоростью 120-150 Кбайт/с... как только переходишь на спутниковые каналы, все прекращается.
    А вот это?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    3) Еще одна странность.
    А вот это?
    Это не значит, что он учитывается как интернет-тафик...

Поблагодарили 4 раз
    То есть анлим не обязателен. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права