Я бы не сказал что они намного меньшие, посчитай полный пакет...Сообщение от litos
Я бы не сказал что они намного меньшие, посчитай полный пакет...Сообщение от litos
ART.kaze, идет ширковещательный запрос, так и должно быть.
Ну из твоих расчетов абонентку за оборудование надо выкинуть. Когда пользуешь нтв+ утебя начальные затраты около 10000р. тысяч(оборудование, установка, настройка...может и дороже выйти), тут при покупке в пользование приставки - 4200р. Итого получаем 5800 экономии. Если прикинуть, что оборудованием пользоваться окло 5 лет (не учитывая, что цены на ip-tv будут снижаться, а на спутниковое телевдение повышаься) получаем такую арифметику.Сообщение от denisfaq
+150 руб. - ТВ-пакет "Стандарт"
+99 руб. - ТВ-пакет "Приват"
+299 руб. - ТВ-пакет "Наш футбол"
- 99 руб.-экономия от первоначальных затрат на оборудование
ИТОГО 449 р. в месяц. Что не так уж и много. А если учитывать, что футбол и эротика это все же на любителя, то при сравнении с тойже вивой будем иметь
+150 руб. - ТВ-пакет "Стандарт"
- 99 руб.-экономия от первоначальных затрат на оборудование
ИТОГО 51 руб. в месяц, против их 199 р. за тот же контент , но платить можно помесячно, а при таком раскладе, на виве будет стоить по-иоему, почти 300 руб. в месяц. Так что Твист дешевле, как ни крути.
Для меня главным всегда была не цена, а качество. Причем не только качество приема, но и качество контента ТВ-пакетов. А пока явных преимуществ, кроме цены, у твиста я больше ничего не вижу.
У "плюсов" поболее будет плюсов. Каналы там значительно интереснее, и речь не только о канале "Наш футбол". Одни киношные каналы дают существенное преимущество (Кинохит, Киноклуб, Премьера, Наше кино, Наше новое кино, Киносоюз), не считая даже спортивных каналов (Спорт, Спорт-онлайн, Спорт-классика, Теннис, Футбол, Наш футбол). Вы разве сможете посмотреть на твисте Australian Open или US Open (Теннис)? А разве сможете вы посмотреть Чемпионат Англии по футболу? Хрен! А я лучше переплачу, но зато получу массу удовольствия от просмотра замечательных каналов, которых на твисте никогда не будет.
А про преимущество формата 16:9 и звука Dolby Digital я уже писал.
Ну на то оно и мультикаст.Сообщение от ART.kaze
Все, взял себе твист, правда подключать через неделю придут...
Такой вопрос: анлим обязателен или нет, а то по телефону сказали что обязательно, а в отделе продаж-необязательно... А то, боюсь, не подключу анлим и на трафике нафиг разорюсь!
Будет задействован другой канал, так что трафик от просмотра каналов учитываться не будет в любом случае.Сообщение от Zavis
А вот это?Сообщение от ART.kaze
Это не значит, что он учитывается как интернет-тафик...Сообщение от Zavis
То есть анлим не обязателен. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)