Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от CAHEK
    НУ вообщем подключил настроил все.
    Эфир гонят через антенну соответственно качество похуже чем на спутниковых. На мой взгляд качество картинки от спутника не отличается.
    Переключается чуть дольше чем на спутнике от одной до трех секунд. Бывает что после переключения секунд пять тормозит картинка и звук потом все нормально. Бывает каналы (некоторые штук пять) включаются секунд по 10.
    А тебе кабель заменили? Или по обычной телефонной линии пашет?
    мне тоже интересен этот вопрос...
    Если ты сегодня договор только заключил, следовательно кабель то не меняли.

P.S.: сам наверное сегодня со своим Твистом возиться не буду, тока с работы приехал... устал...
    Ну ессесно никто ничего не менял, а по поводу замены кабеля я не вижу смысла менять, у меня и так напрямую с щитка идет. Вы там просто "спецов" слушайте больше. Вот думаю на среду отменять заявку или нет, посмотреть на них как они подключать будут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Цитата Сообщение от kirill
    В иркутске есть кабельное?
    есть конечно))
    Только в разных районах разные фирмы)) Я вот щас заинтересовался, так у меня еще этот оператор кабельного тв планирует продавать
    Строительство оптической локальной сети связано с переходом на новые цифровые технологии, которые будут включать в себя: доступ в Интернет, IP-телевидение, IP-телефония, и многое другое.
    Судя по поиску - это ТВ-лидер, на сайте ничего не понял =) И цены грабительские =)

А вообще по ходу кабельное будет рулить больше, его могут давать операторы по оптике, а это сразу и сеть и интернет высокоскоростной, нафига тогда людям будет нужен глист? =)

Поблагодарили 0 раз
    Ну ессесно никто ничего не менял, а по поводу замены кабеля я не вижу смысла менять, у меня и так напрямую с щитка идет. Вы там просто "спецов" слушайте больше. Вот думаю на среду отменять заявку или нет, посмотреть на них как они подключать будут.
    Да их никто и не слушает... просто интересно, они кабель просто на новый заменяют, или что то там мудрят.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ART.kaze
    Да их никто и не слушает... просто интересно, они кабель просто на новый заменяют, или что то там мудрят.
    Не ну пусть конечно приедут поменяют кабель. Раз так настаивают.
    Повторяю я ничего не менял. Настроил модем и ткнул приставку.
    Все.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirill
    25 это давно уже было в кабельных сетях везде 40 примерно

на обычную усиковую в ангарске ловяться 8-9 каналов качество троечка.
    В Иркутске 15 эфирных каналов (аналоговых) всего, больше нет. На комнатную ловится на старые кинескопные телеки все, очень сильно зависит от дома (чтобы на пути от вышки никаких домов не было, от этажа итп), качество от 3 до 5 (в зависимости от канала).
    Кроме того, у нас 2 телецентра, один на 4й Советской (большая телевышка старая) и другой в Радужном на горе (на другом берегу Ангары, где школа МВД). Соответственно одну антенну часто настроить в 2 разных конца города нереально просто бывает.

На ЖК телеках тюнеры намного хуже (сколько видел), ловится около 7-10 каналов, качество 3-4.

Вот так вот с эфиром обстоит
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    НУ вообщем подключил настроил все.
    Эфир гонят через антенну соответственно качество похуже чем на спутниковых. На мой взгляд качество картинки от спутника не отличается.
    А разве нет на этой чудо-приставке разъемов SCART или аналогичного низкочастотника?
    А то, например, через антенну то втыкать, во-первых на динамических картинах будет размытость, во-вторых звук только моно (ограничение стандарта), в третьих муар появляться будет на статическом изображении

ИМХО в антенный тюнер телевизора нельзя ничего подключать, ни спутник, ни видак, ни DVD - все дает ощутимо большие потери качества.

Сколько каналов в итоге ловится? И если одновременно качать начать с интернета торренты - не влияет ли на качество ТВ?
    без подписи

Guest
    litos
    Я думаю, что CAHEK немножко другое имел ввиду...
    Что эфирные (местные) каналы принимают на антенну (у себя) и загоняют в свой твист.
    А приставка должна подключаться к телеку по низкой частоте (скорее всего через SCART).

Кстати... счастливые обладатели!
    Что за приставки то вам там выдали... и какой модем?

А кабель от распредкоробки в подъезде до сплитера в квартире если хотят менять на более качественный (допустим витую пару) то пусть меняют (если вы до этого самостоятельно его не заменили (как я, например).
    Скорее всего, они просто хотят подстраховаться на этом участке... что бы первые пользователи об этой услуге говорили только хорошее.
    Им же нужно сейчас эту услугу показать во все красе... вот и модемы дарят... и провод менять собираются... и бесплатно подключают.

А вот кто-нибудь из подключившихся читал какую-нибудь бумажку у них там об условиях подключения по этой акции?
    Что там написано?

А то вот кто по акции подключался к WS, тем в течение девяти месяце не резон отключаться... слупят полную стоимость модема.
    Тут нет таких хитростей?

А то вот модем подарили... а ТВист вас, допустим, разочарует.
    Захотите отключиться... а тут вам бумажку с вашей подписью, что давай дорогой полную стоимость модема плати! :wink:

Поподробнее, пожалуйста, про заключение договора... если не тяжело!
    И что там за договор (приложение)?
    (если можно, то скан этого документа бы глянуть)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Что за приставки то вам там выдали... и какой модем?
    приставка Zyxel STB-1001S
    модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE

По договору немного попозжа отпишу...

Поблагодарили 0 раз
    Насчет договора...

Ну как всегда:
    - Оператор не гарантирует . . .
    - Оператор не несет ответственности . . .
    - Оператор имеет право в одностороннем порядке . . .

Но про то, чтобы оплачивать полную стоимость приставки при расторжении договора, вроде бы нет.

Единственное, это возмещение полной стоимости оборудования при его "уничтожении, повреждении".

P.S.:
    Все подключил, модем настроил, все загрузки прошли, ввожу логин и пароль на странице активации, а их не принимают...
    Возможно такое, что у меня услуга еще не доступна?

З.Ы.:
    Кстати, кто подключил Твист, загляните в свой личный кабинет, там чего нить новое появилось, хотя бы оплата за Твист в статистике?

Поблагодарили 2 раз
    народ, а разве этой приставке не нужна обратная связь? ну, лишняя пара проводков? я чот такое слышал. (хотя ващет я абсолютно ничего не знаю как эта штюка работает).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права